Сегодня 25 Июля
Погода за окном

19°C

Фото: Елена Вахрушева

Экс-священник, изнасиловавший двух девочек, пойдет под суд

Сейчас мужчина уже сидит в тюрьме за изнасилование 21-летней девушки

Следственный комитет по Владимирской области завершил расследование уголовного дела 52-летнего уроженца Куйбышева. Мужчина обвиняется в сексуальном надругательстве над двумя несовершеннолетними девушками.

По версии следствия, в июне 2012 года, мужчина, ехавший на своем автомобиле из Москвы в Иваново, на территории Собинского района встретил двух девушек 15-ти и 16-ти лет. Он предложил девочкам подвести их, а потом, заблокировав двери автомобиля, свернул в лес. Там мужчина, кстати, как выяснило следствие отлученный от церкви священник, заставил их глотнуть алкоголя и изнасиловал детей.

После этого, мужчина дал 16-летней потерпевшей 300 рублей, чтобы она самостоятельно добралась до дома, а вторую девочку, 15 лет, он держал в своей машине до 6 утра следующего дня, пристегнув ребенка наручниками к двери авто. В это время он еще несколько раз изнасиловал девочку, воспользовавшись ее беспомощным состоянием. Потом жертва все-таки смогла сбежать от насильника.
Сотрудники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, где проживают потерпевшие, узнав о случившемся, немедленно обратились за помощью в правоохранительные органы. Несмотря на то, что обвиняемый воспользовался своим правом на молчание и отказался давать показания, следственному комитету удалось собрать достаточную базу доказательств, чтобы передать дело в суд. Сейчас, мужчина уже отбывает наказание в виде 4 лет лишения свободы за аналогичное преступление, совершенное им в сентябре 2012 года в Суздальском районе в отношении 21-летней девушки.

Вернуться на главную
Новости сми
Комментировать 0
Загружается...
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
Новости сми
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget