2016-03-11T03:31:10+03:00
Комсомольская правда
5

Пять американок подрались на борту самолёта из-за громкой музыки

В аэропорту девушек встретила полиция. Но арестовывать их не стали [видео]

Молодые американки устроили ожесточённую потасовку на борту самолёта авиакомпании «Spirit Airlines». Очевидцы сняли драку на камеры и активно делятся видео в социальных сетях.

Дебош произошел на рейсе Балтимор – Лос-Анджелес. Началось с того, что две выпившие девушки решили послушать музыку. И не в наушниках, а на всю громкость, на которую был способен плеер. Это не понравилось другим пассажиркам. Недовольные сделали нетрезвым замечание - попросили убавить звук. А те в ответ огрызнулись: «И что вы нам сделаете?».

Тогда в ход пошли... нет, не кулаки. А царапанье ногтями и таскание за волосы. В «схватку» оказались вовлечены 5 пассажирок.

Неизвестно, чьей победой закончилась бы драка - поклонниц музыки или любительниц тишины - так как самолёт за время конфликта успел прибыть в пункт назначения. Там всех девушек уже ждала полиция.

Правда, как сообщает CNN, полицейские после «воспитательной беседы» дебоширок отпустили, никаких обвинений им предъявлено не было.

Драка на борту самолета из-за громкой музыкиОчевидцы засняли на камеру ожесточенную схватку на борту рейса Балтимор – Лос-Анджелес
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
5
 

Новости 24