Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды17 мая 2005 13:07

У Кайли Миноуг - рак груди

Певица пообещала вернуться на сцену

Одну из самых обворожительных женщин мира поразил страшный недуг. Врачи поставили Кайли Миноуг диагноз - рак груди. Нелепость какая-то, абсолютно несочетающаяся с этой вечно жизнерадостной красавицей. Правда, болезнь обнаружена на ранней стадии, а значит, у австралийской поп-звезды есть неплохие шансы на полное выздоровление. Сумел же победить «чуму XX века» известный велогонщик Лэнс Армстронг, выигравший после излечения не один «Тур де Франс». А Элизабет Тэйлор избавилась от рака кожи.

Жуткая новость настигла «дюймовочку» мировой эстрады (рост Кайли - всего 150 см) накануне ее 37-летия. Увы, но день рождения ей придется справить, скорее всего, в больнице. К тому же на конец мая у Миноуг были запланированы гастроли по Австралии с программой Showfirl. Ближайший концерт должен был состояться в Сиднее в четверг. Его тоже пришлось отменить.

«Надеюсь, что вскоре все образуется и я буду снова вместе с вами», - заявила звезда поклонникам, ошарашенным новостью о ее болезни. В ее глазах в этот момент стояли слезы...