Звезды21 октября 2005 2:00

Собчак надела свадебное платье...

...а жениха оставила дома
Свадебное платье Собчак расшито золотыми нитями, стразами и бриллиантами. Стоимость наряда около  50 тыс у. е. Не пропадать же такому добру!

Свадебное платье Собчак расшито золотыми нитями, стразами и бриллиантами. Стоимость наряда около 50 тыс у. е. Не пропадать же такому добру!

На вручении премии «Гламур - женщина года» все просто ахнули, когда модница Собчак пришла не в обычном модном платье, а в подвенечном наряде. Неужели свадьба таки состоялась? Тайно. Оказалось, нет. Бывший жених Собчак - бизнесмен Алекс Шусторович - на вечеринку не явился. Знать о себе не давал. А его роль «невеста» доверила исполнять телеведущему Ивану Урганту. Собственно, пара Ургант - Собчак была ведущей церемонии.

- Ксения, ты до сих пор в невестах ходишь? - подтрунивал над Собчак Ургант.

Шутку «жениха» весь зал поддержал истерическим смехом и аплодисментами. Особенно аплодировал кутюрье Валентин Юдашкин, который и шил Ксении подвенечный наряд к свадьбе. Получилось, что платье увидело свет, но совсем не на том мероприятии, на котором полагалось.

Когда Собчак решила подарить «букетик невесты» гимнастке Ирине Чащиной - она стала спортсменкой года, - Ургант решил предостеречь коллегу:

- Не стоит разбрасываться букетами! Смотри, а то вообще никогда замуж не выйдешь!

Лучшей сериальной актрисой стала «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк. Красавица соблазняла мужчин своим откровенным нарядом. Шикарное золотистое платье так просвечивало, что стало заметно отсутствие нижнего белья. Завороженный красотой актрисы рыжий «Иванушка» Аполлонов пытался поцеловать Заворотнюк. Прямо на сцене, по-клоунски широко открыв рот. «Няня» с трудом вырвалась из цепких объятий певца. Все-таки в зале восседал супруг. И ему это «безобразие» явно не нравилось.

Анастасия Стоцкая вновь стала «рыжей бестией». Певица выкрасила блондинистые локоны в привычный огненный цвет. Ренату Литвинову наградили как актрису года. Маленькая дочка актрисы Ульяна впервые сопровождала маму на светском мероприятии. Заботиться о малышке Литвиновой помогала молоденькая няня.

Мужчиной года «Гламур» неожиданно стал лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. А женщиной - супермодель Наталья Водянова.