Спорт24 октября 2005 2:00

Певица Юлия Началова: Женя Алдонин подарил мне колечко!

Футболист ЦСКА и сборной России влюбился в поп-звезду
Алдонин (слева) и Булыкин были друзья - не разлей вода. Теперь Жене придется завязывать с холостыми компаниями.

Алдонин (слева) и Булыкин были друзья - не разлей вода. Теперь Жене придется завязывать с холостыми компаниями.

Не успели сыграть свадьбу певица Татьяна Буланова и капитан «Зенита» Владислав Радимов, как на эстрадно-футбольном небосклоне возник новый дуэт. Молодая певица Юлия Началова вышла в свет с игроком ЦСКА Евгением Алдониным. Мы решили узнать об этом романе из первых уст. После разговора с Юлей стало понятно - у молодых людей все очень серьезно.

- На самом деле я давно увлечена футболом, мой папа - заядлый болельщик, - рассказывает Юля. - На самые главные матчи я всегда ходила с ним. Не заметить Женю было просто невозможно. В итоге мы познакомились. Женя оказался таким хорошим человеком! Мы с ним не так часто видимся, но он всегда находит время на какой-то приятный сюрприз. Я часто получаю от поклонников цветы, но когда их дарит любимый мужчина - вдвойне приятно. Недавно он мне подарил красивое золотое колечко с сердечком. Ношу его не снимая!

- Подарок в знак обручения?

- Не знаю, не знаю... На эту тему я вообще предпочитаю не распространяться. Меня уже спрашивали, не собираемся ли мы заводить детей. Одно могу сказать, я - человек семейный. Очень хочу детей, желательно двоих. И рожать в старости я не собираюсь. Как Бог пошлет - так и будет.

- Вы общаетесь с другими «вторыми половинками» наших футболистов?

- Я уже подружилась с Таней, женой Дмитрия Кириченко, Инной, женой Ролана Гусева, Машей, женой Александра Точилина. Мы иногда собираемся вместе, расслабляемся, они приходят на мои концерты.

- Кстати, ходили на ЦСКА - «Марсель»?

- В тот вечер я ждала Женю дома, готовила ужин. Несмотря на то, что в тот день наши проиграли - 1:2, я считаю, что Женя сделал все, что от него зависело.

- Сейчас он, наверное, переживает...

- Женя такие моменты тяжело переносит. Но на то у него есть я, чтобы в трудную минуту поддерживать и утешать, говорить, что он - лучший.

- Да у вас семейная идиллия!

- Может, со стороны так и выглядит. Я достаточно настрадалась в своем предыдущем браке, чтобы вынести оттуда какие-то уроки. Я, например, никогда не позволю своему мужчине меня унижать, повышать на меня голос. Женя мне полностью подходит и ни разу меня не разочаровал. Я, конечно, стараюсь соответствовать. А чтобы не слишком скучать, сделала ему один подарок. Это два мониторчика, которые можно прикрепить на мобильный телефон и видеть собеседника при разговоре. Так что в любой точке мира мы можем видеть друг друга.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Юлия Началова, певица. Родилась 31 января 1981 года. На эстраду ее вывела сама Лариса Долина. Была замужем за экс-солистом группы «Премьер-Министр» Дмитрием Ланским. Самая популярная песня - «Герой не моего романа».

Евгений Алдонин, футболист. Родился 22 января 1980 года в Алупке. Полузащитник ЦСКА и сборной России. До 2003 года играл в волгоградском «Роторе». Обладатель Суперкубка России, Кубка УЕФА, Кубка России. Серебряный призер чемпионата России. Игрок сборной России.

«Железный» футболист

Евгений Алдонин перешел в ЦСКА из волгоградского «Ротора» в конце 2003 года, вскоре после того, как его стали регулярно вызывать в сборную России. Поначалу его называли новым Алексеем Смертиным - из-за внешней схожести, одинакового амплуа и открытого характера. Сейчас уже не называют - Женя стал совершенно уникальным игроком и весомой фигурой в клубе и сборной.

«Незаменимый» Алдонин в этом сезоне уже провел 41 матч за ЦСКА, а впереди еще полтора полноценных футбольных месяца. Добавьте к этому игры за сборную, как минимум два дня сборов перед каждым матчем, плюс предсезонную подготовку... Получается, что «свободных» дней у 25-летнего футболиста практически нет. При этом Евгений умудрился найти свою вторую половинку.

До недавнего времени футболист жил в предоставленной клубом квартире, но казенное жилье влюбленных не устроило, и Женя перебрался к Юле.