Политика

Кондолиза Райс качает мышцы

Госсекретарь США приобщает американцев к здоровому образу жизни
Первым делом Конди размяла грудь и руки... потом взяла на плечи приличный вес... и под конец осознала, что в спорте ничуть не легче, чем в политике.
Фото с сайта www.newsru.com

Первым делом Конди размяла грудь и руки... потом взяла на плечи приличный вес... и под конец осознала, что в спорте ничуть не легче, чем в политике. Фото с сайта www.newsru.com

Кондолизу Райс все привыкли видеть в строгом костюме и в туфлях на шпильках. Эдакая школьная училка, которая грозит всему миру пальчиком. Но американские телевизионщики заставили всесильного госсекретаря США сменить привычный имидж.

В новостях канала NBC 4 она три дня подряд снова будет всех учить, но на этот раз фитнесу. Первый сеанс состоялся вчера. Райс появилась на экране в спортивной маечке с коротким рукавом, черных трениках и кроссовках.

И началось: «руки - в боки, ноги - шире, не спешите - три, четыре». Гибкая и стройная Райс (а ведь ей уже стукнул 51 год) продемонстрировала прекрасную форму. Она ловко кувыркалась на спортивных матах и почти «загнала» велотренажер.

Зачем госсекретарю эти публичные уроки физкультуры? Похоже, в США уже началась подготовка к президентским выборам-2008. А Райс многие склонны считать одним из главных кандидатов на кресло в Белом доме от республиканской партии. Надо же показать избирателям, что дыхалки у Конди хватит на всю предвыборную гонку.

А может, таким образом госсекретарь играет мускулами накануне войны с Ираном? Мол, глядите, в какой мы форме...

Правда, далеко не все в мире в восторге от спортивной американки. «Стальной магнолии» (как часто называют Райс) дали понять, что в мире флоры ей нашлась альтернатива - см. цитату.

СКАЗАНО!

«Она снова мне мешает. За это, Кондолиза, я дарю тебе поцелуй. Только извини, что напоминаю: я - как терновый куст, на котором растут цветы. Я дарю всем аромат, но тех, кто меня трогает, могу больно уколоть. Так что не мешай мне, девочка».

(Президент Венесуэлы Уго ЧАВЕС - госсекретарю США Кондолизе Райс в эфире национального телевидения.)