2018-02-21T14:53:46+03:00

Кто звонит с того света?

Тысячи людей по всему миру общаются с умершими по телефону и получают от них письма по электронной почте
Поделиться:
Комментарии: comments33
Не надо ругаться, когда кто-то позвонит и молчит.Не надо ругаться, когда кто-то позвонит и молчит.
Изменить размер текста:

Многие из нас переживали нечто подобное: глубокой ночью вдруг раздается звонок, но, сняв трубку, мы не можем разобрать ничего, кроме разрядов статического электричества.

- В девяти случаях из десяти это является попыткой умершего связаться с тем, кто был при жизни дорог ему, - уверяет доктор Дженифер Мэттинли из Манчестерского института изучения паранормальных явлений в Англии. - А статические разряды - не что иное, как фоновый шум пространства и времени.

Доктор Мэттинли за десять лет изучения этого феномена задокументировала 1067 попыток телефонного контакта между покойниками и живыми в Великобритании, Франции и США.

Письма неупокоенных

Тысячи людей во всем мире вовлечены в мистические эксперименты. Транскоммуникационные организации много лет существуют в США, Бразилии, Испании, Германии, Франции, Люксембурге. В России Ассоциация инструментальной транскоммуникации появилась лишь в прошлом году в Петербурге. Инициаторами объединения отечественных исследователей «электронных голосов» с того света стали ученые Игорь Коншин и Артем Михеев. О них мы писали 26 марта 2005 года.

Как показывает практика, в половине случаев между позвонившим и его здравствующим родственником или другом происходит обмен короткими фразами. В 30 процентах случаев говорит только умерший. В остальных - слова «с той стороны» бывают неразборчивыми или тонут в шуме, который характеризуют как «звуки, идущие из конца длинного туннеля».

Кроме того, послания от мертвых приходят на факсы, звучат по мобильным телефонам, гуляют по компьютерным сетям. Вот лишь недавний случай.

Сидя за своим компьютером, служащая мэрии одного российского городка печатала документ о нормах эксплуатации водопровода. Затем сделала с него четыре распечатки на принтере и отнесла на подпись начальнику. И тот случайно заметил, что два последних экземпляра абсолютно не соответствуют оригиналу. «Водопроводный» документ неожиданно превратился в «Просьбу к моим родителям простить меня за тот роковой поступок, который я совершил». За этой фразой следовало признание молодого человека, объясняющего причину своего самоубийства и уверяющего отца и мать, что теперь в лучшем из миров он чувствует себя прекрасно, любит их по-прежнему и страшно сожалеет, что причинил им такое сильное горе.

О чем рассказывают покойники

Что касается радиопосланий «оттуда», то они отличаются предельной краткостью и большой эмоциональностью. Это доказывают лишь несколько новых «высказываний» умерших, услышанных Коншиным и Михеевым по радио с помощью специального метода, который они разработали.

На вопрос исследователей: «Является ли аборт преступлением, а если да, то почему?» - последовал ответ: «Мы же ждем». В свете известных духовных знаний это можно истолковать так: души ждут очередного переселения. И если женщины будут убивать своих детей, то свободным душам не в кого будет вселяться. Во время другого сеанса по радио фоном звучала песня, исполняемая мужским голосом на английском языке. Неожиданно в том месте, где должен был быть припев, вмешавшийся женский голос спел по-русски: «Здесь красивее!» В ответ на вопрос, сохраняются ли физические размеры людей и животных, которые им были присущи в физическом теле, был получен ответ: «Мы подобны волнам».

«Ангелы-хранители знают о тебе!» - это о пропавшем без вести человеке.

«Мертвые очень разные», - это произнес глубокий мужской голос на фоне музыки.

«Вам дали способности!» - Женский голос на фоне музыки.

Часто Игорь и Артем улавливают одну очень «гостеприимную» фразу: «Мы ждем вас». Куда же мы от вас денемся?

По поводу этих явлений парапсихологи высказывают мысль, что обитающие вне земли души людей переговариваются между собой на определенных радиочастотах. Но эти частоты часто меняются, и зафиксировать их довольно сложно. Однако, по словам Игоря и Артема, «оттуда» их не раз просили применять для общения два частотных диапазона на коротких волнах: 31 метр (10 МГц) и 41 метр (7 МГц). Гости с того света назвали эти диапазоны «частотными окнами», дающими им больше свободы проникновения в мир живых. Но эта гипотеза не нашла пока серьезных подтверждений, и ученые по-прежнему продолжают ломать головы над загадочным феноменом «электронных голосов».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Наука, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также