2018-04-02T12:37:49+03:00

«Татушка» Юля Волкова выходит замуж за Влада Топалова

Свадьба двух звезд состоится в конце лета
Поделиться:
Комментарии: comments64
Юля - ангел-хранитель для своего любимого. Влад посвятил невесте песню «Я с тобой» со своего нового альбомаЮля - ангел-хранитель для своего любимого. Влад посвятил невесте песню «Я с тобой» со своего нового альбома
Изменить размер текста:

Поначалу никто не верил в роман Юли и певца Влада Топалова.

Но в интервью «Комсомолке» жених Волковой решил приоткрыть тайну их любви. Кстати, на встречу с корреспондентом «КП» Влад приехал на «Мерседесе» своей возлюбленной.

- Итак, ваше знакомство началось...

- ...с детской группы «Непоседы». И Сережа Лазарев, и Лена Катина - тогда все мы пели в этом коллективе. И сейчас самые лучшие воспоминания у нас с Юлей связаны с тем детским периодом. Хотя чувства возникли позже. Тогда же мы лишь дружили.

- Долгое время ходили слухи, что Юля - ваша сводная сестра....

- Не моя, а моего бывшего коллеги по группе Smash Сергея Лазарева. Но он сам этот слух и распустил, правда, не очень понимаю зачем... Я с Сергеем сейчас не общаюсь. Вражды между нами нет, но и дружбы тоже.

- Вам приписывали романы и с Настей Стоцкой, и с солисткой группы «А-Студио» Кэти...

- Ну и что? Просто я влюбчивый человек. Действительно, у меня были с этими девушками отношения. Я был в шоке, когда стало известно о моем романе с Жанной Фриске. Мне было приятно общаться с такой шикарной девушкой. Но наши отношения всегда были только дружескими.

- Чем вас покорила Юля Волкова?

- Наш роман начался зимой. Юлька клевый, светлый человек. Понимаете, она безумно яркая, сильная личность! И мы с ней не просто парень с девушкой - мы близкие люди. И песню «Я с тобой» со своего нового альбома «Одинокая звезда» я посвятил своей любимой. Даже во вкладыше ей посвящение написал.

Я очень благодарен Юле, очень счастлив, что у меня есть такой ангел-хранитель. Она меня поддерживает уже тем, что просто находится рядом со мной. Эта красивая девушка дает мне вдохновение, силу и энергию двигаться дальше. Появляется воля к победе и стремление жить ради кого-то.... Ради Юли.

- А как складываются у вас отношения с дочкой Волковой? Сумели ли вы к ней найти ключик?

- Вика - очаровательная малышка. Мы с ней подружились. Когда я смотрю на нее, то думаю, что именно о такой дочке я мечтал. Юле очень нравится наблюдать, как мы с Викой дурачимся, играем.

- О свадьбе уже думали?

- Наверное, этим летом... Пока точную дату мы не назначили. Но скоро об этом узнают все.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также