2018-04-02T12:38:59+03:00

Состоялся официальный развод певицы: вместо 20 миллионов долларов Жасмин достанется один?

В выходные Сара Семендуева дозвонилась родственникам в Дербент и сообщила, что теперь она свободная женщина
Поделиться:
Комментарии: comments26
Изменить размер текста:

Cкандал в семье Семендуевых вышел на финишную прямую. Напомним, в июне на мужа Сары Семендуевой (она же певица Жасмин) Вячеслава завели уголовное дело по факту избиения. Заявление в Одинцовское УВД написала сама певица.

Дальше все развивалось в рамках сценария любого скандала в звездных семействах. Взаимные обвинения в супружеской неверности, очные ставки у следователей, сплетни за спиной по поводу - кто же прав, а кто виноват. Публику волновал вопрос: сколько получит Жасмин при разводе? Ведь певица публично заявляла, что больше не намерена терпеть унижения от супруга и готова стать самостоятельной женщиной.

Ее же муж, по самым скромным оценкам, «стоит» около $100 млн. Брачного контракта Жасмин с Семендуевым не заключали. А сплетни в бомонде уже давно раскрыли тайну его первого брака. Дескать, первую жену Вячеслав после развода оставил без средств. Так же поступит и с Жасмин?! Тем более что в самый разгар расследования уголовного дела из Камергерского переулка, где у Вячеслава расположен собственный ресторан «Густо» (один из самых дорогих в столице), а над ним шикарные апартаменты, начали вывозить антиквариат и прочие ценности.

Однако адвокаты певицы не собирались сдаваться. Для начала требования Жасмин оценивались в $20 млн. Причем певица хотела не столько денег, сколько акций предприятий из ресторанной империи мужа. И круглую сумму на содержание 10-летнего сына.

Пока скандал в звездной паре набирал обороты, родственники певицы из далекого Дербента все еще надеялись, что Семендуевы будут вместе.

- А может быть, они еще и помирятся? - предположил отец певицы Лев Яковлевич.

Увы, перемирия не случилось. В субботу дочь набрала телефон отца в Дербенте:

- Я развелась. Но у меня все хорошо.

- По голосу дочери я понял, что у нее действительно все нормально. Я бы почувствовал, если бы что-то пошло не так. Значит, все случилось, как она хотела. У меня эта история с разводом дочери уже в кишках. Надоело! - пожаловался Лев Яковлевич.

Пока Одинцовский суд разбирается с уголовным делом по факту избиения Жасмин, супруги навестили мирового судью Тверского суда. И в пятницу по мировому соглашению перестали быть мужем и женой. $20 млн. Жасмин так и не получила. Сумма, которую ей обязан выдать Вячеслав Семендуев, чуть больше одного миллиона.

Почему же он не пошел навстречу требованиям супруги (теперь уже бывшей)? Коллеги Вячеслава настаивают на версии измены Жасмин.

- В «Густо» до скандала каждый день приходил обедать танцовщик Андрей из группы Жасмин. Народ активно сплетничал по углам, что это и есть ее любовник.

В пятницу, когда состоялся развод, Вячеслав Семендуев почти весь день провел в офисе - лишь пару раз отлучался на несколько часов. И пребывал в прекрасном настроении. Улыбался и даже шутил. Но банкета по случаю того, что шеф снова стал холостым мужчиной, в офисе не было.

КСТАТИ

Сколько заплатили за развод адвокатам?

По неофициальным оценкам адвокатских бюро, скандальное дело принесло защитникам сторон приличную прибыль. Средние расценки за ведение дел такого масштаба: $200 - 500 в час либо 3 - 5% от суммы оспариваемого имущества. Каждая из сторон заплатила своему адвокату не менее $30 тысяч.

ВЕРСИЯ ТУСОВКИ

Это фиктивный разрыв

В тусовке многие настаивают, что дело с избиением и разводом - это пиар-акция.

- На самом деле и Жасмин, и ее супруг по-прежнему в хороших отношениях. И Вячеслав, как и раньше, будет спонсировать карьеру своей жены, - считает один из шоу-менеджеров Москвы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также