2018-04-02T12:39:52+03:00

Олег Меньшиков разводится с женой?

Говорят, что вторая половина знаменитого актера не смирилась со статусом домохозяйки
Поделиться:
Комментарии: comments57
Изменить размер текста:

Накануне дня рождения Олега Евгеньевича (8 ноября ему исполнится 46 лет. - Прим. авт.) в театральной тусовке появились слухи, что семейная жизнь актера дала трещину.

Полтора года назад мы писали о том, что завидный холостяк наконец-то связал себя узами брака с молодой актрисой Анастасией Черновой. Свадьбу актер сыграл тайно. Молодые поселились в шикарной квартире актера на Фрунзенской набережной.

Пока Олег Евгеньевич снимался в кино, Настя, как послушная жена, занималась домашним хозяйством. Как рассказали нам друзья Меньшикова, актер мечтал, что любимая жена подарит ему наследника.

Но Настя, по слухам, заявила мужу, что пока не готова стать матерью, что очень расстроило Олега Евгеньевича. К тому же со временем жена Меньшикова стала задумываться о собственной карьере, но молодую актрису не спешили звать сниматься в кино.

- Я не хочу, чтобы Олег помогал мне в моей профессии, - говорила Анастасия. Тот не помогал и, как утверждают в окружении Меньшикова, именно его нежелание помочь жене в карьере стало причиной семейного конфликта.

Последней каплей для Насти было то, что в новый спектакль своего «Театрального товарищества - 814», который называется «Сны Родиона Романовича», Олег пригласил на главную роль никому не известную студентку театрального училища Веру Строкову, а кандидатуру жены даже не рассматривал. По слухам, Анастасия заявила Меньшикову, что не намерена мириться с участью домохозяйки, что она мечтает о главных ролях в театре и в кино. После шумного скандала Настя собрала вещи и съехала на квартиру своих друзей.

Олег Евгеньевич, по словам его друзей, был оскорблен тем, что жена поставила карьеру выше семьи, и вознамерился подать на развод. При этом сама Настя якобы уже остыла и хочет предложить мужу перемирие.

В любом случае грядущий день рождения Меньшиков планирует отметить вместе с Верой Строковой и другими своими актерами на гастролях в Германии. И участие в торжествах Анастасии Черновой не планируется...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также