Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
Звезды17 декабря 2006 22:00

Канделаки снимется обнаженной для эротического журнала

Теледива согласилась на откровенную фотосессию, чтобы всем показать: на ее теле нет ожогов

Напомним, «КП» уже писала о страшной аварии в Ницце, где на крутом «Феррари» разбился олигарх Сулейман Керимов. Как утверждает местная полиция, в машине с Керимовым находилась девушка. Позже стало известно ее имя. Французские власти и врачи больницы, куда, предъявив паспорт, обратилась за помощью пострадавшая, уверяют, что подруга олигарха - известная телеведущая Тина Канделаки.

Но теледива в интервью «КП» категорически опровергла данную информацию: мол, с Керимовым знакома, но в Ницце в эти дни не была. Дескать, сижу дома, болею свинкой.

На этой неделе Тина и ее муж - владелец стоматологической клиники Андрей Кондрахин - дали откровенное интервью журналу «7 дней». Андрей Кондрахин поделился с корреспондентом журнала, что готов простить жене измену. Правда, о подробностях страшной аварии и о романе с Керимовым Тина не сказала ни слова. Однако фотосессия супружеской пары оказалась лучшим подтверждением того, что теледива чудом выскочила из воспламенившегося «Феррари» Керимова. Несмотря на то, что Тина была в черных перчатках, сквозь сетчатые чулки отчетливо просматривается широкая полоска пластыря, которая не до конца скрывает обгоревшие кожные покровы.

Мы позвонили Канделаки, чтобы теледива сама рассказала нам, где получила повреждения.

- А что, вы никогда не ходите с пластырем? Я упала! Ничего такого тут нет! - возмутилась звезда. - Но я могу вас обрадовать: скоро выходит эротический журнал, где вы сможете подробно рассмотреть все мои части тела - и руки, и ноги, и все остальное. Вот снимусь обнаженной, тогда мне не придется вам ничего доказывать!