2015-02-04T03:35:01+03:00

Похоронный агент и фельдшер подрались из-за трупа

Поделиться:
Комментарии: comments9
Изменить размер текста:

Этот вопиющий случай произошел в ночь на пятницу на Большой Филевской улице. Накануне вечером в одной из квартир скончался 46-летний москвич Годеев. Семья позвонила врачу, который позже зафиксировал смерть и вызвал труповозку «Скорой помощи». Машина сразу же выехала. А уже через десять минут в дверь Годеевых постучался... представитель частной похоронной компании. Он предложил убитым горем родственникам ритуальные услуги от своей компании.

- Это был вежливый человек, - говорят родственники умершего, - но настойчивый. Сказал, что приехал на катафалке, предложил забрать тело и отвезти в морг.

Но не успел агент показать родственникам умершего рекламные буклеты, как в дверь вошел... фельдшер труповозки станции «Скорой помощи» Галкин.

- Здоровый такой, - рассказывают соседи. - Под два метра.

Галкин сразу оценил ситуацию и понял, что «его покойник» может уехать, а он, получается, зря мотался по городу. Врачу это не понравилось, но агент настаивал на своем. Тогда Галкин предложил агенту «выйти». Всю эту картину наблюдала родня умершего. Слово за слово, и защищать друг от друга рассвирепевших работников ритуального бизнеса бросились водители их экипажей. В результате коммерсанты одолели двухметрового бюджетника Галкина, использовав запрещенный прием: треснул по голове не установленным следствием тупым предметом. Галкин потерял сознание. Бизнесмены же, увидев кровь, запрыгнули в свой катафалк и скрылись.

Водитель «Скорой» повез раненого коллегу в больницу, а труп москвича - в морг.

На следующий день следователи задержали коммерсантов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также