Общество29 октября 2007 1:00

Дед Мороз начал принимать заказы на поздравления

Цена услуги - 50 рублей

До Нового года еще больше двух месяцев, а предприимчивый Дедушка Мороз уже начал принимать заказы. Если вы хотите удивить своих родных поздравительным письмом от самого волшебника, отправляйтесь в ближайшее почтовое отделение. Там Деду Морозу нужно написать заказное письмо. В нем указать возраст, имя и адрес того, кого вы хотите порадовать.

Можно поздравить одного человека или целый коллектив. Каждый получит персональное послание лично от зимнего волшебника. Цена одного заказа - 50 рублей. Для тех, кто не верит в сказки, послание можно сопроводить убедительным подарком. Для самых маленьких предлагается мягкая игрушка «Смешарик» (280 рублей), для детей постарше - развивающая игра «Картинка из цветного песка» (199 рублей) или седьмая книга о Гарри Поттере (299 рублей). Для взрослых можно отправить игрушку-сюрприз от Деда Мороза (250 рублей).

На почте сотрудники заверяют, что риск потери послания практически исключен. Вся почта с грифом «от Деда Мороза» снабжена индивидуальным штрихкодом. Это позволит отследить посылку и не перепутать адресатов.