2015-02-04T03:37:46+03:00

Макsим в Омске: Мечтаю спеть на испанском

А пока певица рассказала, что все песни из нового альбома она написала про себя
Даже в свой второй приезд в Омск, Максим собрала аншлаг.Даже в свой второй приезд в Омск, Максим собрала аншлаг.
Изменить размер текста:

Максим выступила в среду в Омске. За два часа до начала концерта у стен цирка начали собираться поклонники, желая побыстрее ее увидеть. На концерте между песнями восторженные подростки засыпали певицу цветами и мягкими игрушками. После выступления звезда рассказала журналистам о своем новом альбоме и о многом другом.

- 13 ноября вышел в свет новый диск «Мой рай», - начала Максим, - В отличие от «Трудного возраста», где обо мне было только две песни, а остальные – всякие наблюдательные ситуации, в новом альбоме я пою только про себя. То есть он автобиографичный. В нем собраны все мои эмоции - от панического веселья до слезной грусти - за последние два года жизни. В предыдущем альбоме только две песни - «Сантиметры дыханья» и «Знаешь ли ты» - про меня. В них я дала себе больше смелости рассказать о Макsим. Видимо, люди чувствуют, что они от чистого сердца, поэтому и воспринимаются всегда на ура.

- В Омске успела где-то побывать?

- Мы второй раз приезжаем в каком-то бешеном туре - с утра поезд, концерт и вечером снова поезд. Я об Омске слышала только хорошее. Обрадовалась, что здесь уже лежит снег, а слякоти и грязи нет.

- Ты раньше занималась карате, и у тебя даже есть красный пояс. Пригодилось ли это в жизни?

- Я ребенком занималась в кружке, как и многие дети. Мне тогда это было интересно, но главное, я хотела научиться владеть своим телом и своими эмоциями. Такого, чтобы пойти на улицу и подраться, никогда не было. Вообще, я считаю, что каждый ребенок должен заниматься спортом.

- Одежду подбираешь сама или над этим работает стилист?

- Макияж делаю сама. Сама и волосы крашу. Бывает, что одежду шью на заказ или покупаю в магазине. Жаль, что если однажды показался на телевидении в платье, то можно о нем забыть.

- С кем-то из наших или зарубежных артистов хотела бы спеть?

- Мне это сейчас не нужно. Если бы мне песня показалась интересной, то я бы спела дуэтом. Неважно, известный это был бы человек или нет. Я давно мечтаю петь на испанском, возможно, когда-нибудь это сбудется.

Максим в омском цирке.

Еще больше материалов по теме: «Звезды в Омске»

 
Читайте также