2018-04-02T13:02:29+03:00

Шоу «Минута славы»: Почему не показали стриптиз?

В последний момент из эфира передачи вырезали пикантный номер в исполнении учительницы английского языка
Поделиться:
Комментарии: comments28
Александр Цекало и не представлял, что Ляля Бежецкая только назвалась учительницей.Александр Цекало и не представлял, что Ляля Бежецкая только назвалась учительницей.
Изменить размер текста:

Многие телезрители, особенно мужчины, очередного выпуска «Минуты славы» ждали с нетерпением. В программе было заявлено выступление некой Ляли Бежецкой - учительницы английского языка одной из московских школ. Ляля вышла на сцену неглиже и станцевала эротичный танец в стиле бурлеск (развлекательное театрализованное действо типа варьете). Причем танцевать ей пришлось дважды. Первый раз члены жюри остались недовольны тем, что Ляля разделась не до конца.

- Хотелось бы увидеть полную версию, - заметила Татьяна Толстая.

- Пусть Ляля разденется, - поддержал ее заседавший в судейском кресле Филипп Киркоров.

И Ляля разделась... В минувшее воскресенье тот самый выпуск нам показали. Но номер стриптиза мы так и не увидели. Его в последний момент вырезали из программы. А почему?

- Так мы много чего снимаем, - пояснили нам в дирекции общественных связей Первого канала. - Но далеко не все идет в эфир.

Собственно, объяснение это особо ничего не объясняет. Все-таки номер Ляли смотрелся мало того что пошловато, да еще и эфир был назначен аккурат на 5 октября - День учителя. Наверное, программные директора решили не рисковать и учителей наших замечательных не обижать «стриптизом от коллеги». Может, и правильно...

Скорее всего, номер с раздевающейся Лялей в другие выпуски «Минуты...» тоже не войдет. Тем более что и учительницей-то она оказалась липовой, все-таки ее основная профессия - танцовщица. А английский... Английский - так, по совместительству.

Лидия ПАВЛЕНКО

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Осадочек-то остался!

Ничего себе шутка юмора - учительница, танцевавшая стриптиз, оказалась вовсе не учительницей. А совсем даже профессиональной танцовщицей. И выяснилось это, по-видимому, случайно, после того как наша газета намекнула, что стриптиз в исполнении училки - странный подарок к Дню учителя. А ведь каждому появлению на сцене (и соответственно на экране) таких вот педагогов предшествует долгая работа: их отбирают на кастинге, о них снимают сюжеты-представления... Ведь смысл «Минуты славы» в том, что мы видим таланты из народа, самодеятельность в лучшем смысле этого слова. А такие вот ляпы с Лялями только подтверждают любимые народом слухи, что в этом шоу самородков из глубинки играют профессиональные артисты. Только представляющиеся слесарями из Иванова, воспитательницами из Тамбова и проч. Может, редакторам проекта пожестче проверять резюме участников? А то ведь с подставными артистами и самим можно подставиться.

Алина МАКЕЕВА

Еще больше материалов по теме: «Шоу Минута славы»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: