Звезды24 октября 2008 2:00

Шоу «Звездный лед»: Плющенко представил олимпийскую программу

Гала-концерт обещает массу сюрпризов

Все смешалось на «Звездном льду»! В новом выпуске участники отправились в отпуск. Практически буквально. Яна Рудковская зажигала с молодым пастушком Русланом Гончаровым на заливных лугах, Лера Кудрявцева отплясывала гопака с «украинским казаком» Гвендалем Пейзера, а Александр Песков с Юлей Обертас вовсе забросили фигурное катание и решили изучать боевые искусства в Японии... А все потому, что в новой программе соревноваться пришлось лишь четырем парам, остальные же могли отрываться как их душе угодно - на то он и гала-концерт.

Гала-представление обещает массу сюрпризов. И не только географических... Например, Евгений Плющенко представил новую произвольную программу, с которой он планирует выступать на следующей Олимпиаде в Ванкувере. Очень красиво!

Кстати, участникам пришлось не только танцевать, но и... петь. На эстрадную сцену вышли даже Лера Кудрявцева и Яна Рудковская, которые, по их же признанию, еще ни разу не пробовали себя на вокальном поприще.

Но самое главное, что именно в субботу определится, какая же из четырех выбывших пар вернется на каток. Будут ли это Дана Борисова с Сергеем Сахновским, Юля Савичева с Жеромом Бланшаром, Максим Аверин с Анастасией Гребенкиной или Митя Фомин с Еленой Романовской, решат не только жюри, но и зрители. Баллы, которые пары получат за свои номера от судей, приплюсуются к результатам голосования их поклонников. В турнирную таблицу вернется та пара, которая наберет больше всех очков.

НЕ ПРОПУСТИ!

«Комсомольская правда» и телеканал «Россия» подготовили уникальный подарок для поклонников проекта. С 4 декабря в газетных киосках вашего города появится уникальный DVD-диск. В нем будут собраны самые красивые выступления участников, а также советы и секреты от Евгения Плющенко, как научиться кататься. Не пропустите!

Россия, «Звездный лед», суббота, вечер.

Смотрите фотогалерею: Съемки программы «Звездный лед»

Смотрите фотогалерею: Съемки программы «Звездный лед»

Евгений Плющенко на съемках шоу "Звездный лед"
Все смешалось на «Звездном льду»! В новом выпуске участники отправились в отпуск. Практически буквально. Яна Рудковская зажигала с молодым пастушком Русланом Гончаровым на заливных лугах, Лера Кудрявцева отплясывала гопака с «украинским казаком» Гвендалем Пейзера, а Александр Песков с Юлей Обертас вовсе забросили фигурное катание и решили изучать боевые искусства в Японии... Съемка: Мария КОЛЫВАНОВА