2018-02-21T18:10:12+03:00

Шоу «Большая разница»: «Папиных дочек» состарят на 40 лет

Поделиться:
Комментарии: comments10
Изменить размер текста:

Что покажут в специальном праздничном выпуске популярного проекта?

Юмористическое шоу делать сложно. Чувство юмора у всех разное, поэтому одним по душе шутки Петросяна, другим - экспромты Мартиросяна. И всем подряд не угодишь. А вот «Большая разница» - это тот редкий случай, когда смеются над передачей почти все: и поклонники «Кривого зеркала», и фанаты Camedy Club.

Впервые «Большая разница» вышла в эфир 1 января почти год назад. Это был такой первый блин, который получился совсем не комом. И вот с сентября шоу стало появляться в сетке раз в месяц. Чаще нельзя: проект масштабный, делать его хлопотно. Обычно процесс идет в два этапа: сначала записываются сами пародии, а уж после того как ролики смонтируют, их показывают знаменитым гостям - объектам пародий. С новогодним выпуском «Большой разницы» решили ускориться. Все отсняли практически за один день. Работать пришлось с полудня до позднего вечера практически без перерывов. Пародии снимали вживую, для чего в студии установили специальные декорации - трансформеры на крутящейся сцене.

По времени «Большую разницу» расширили, чтобы все поместилось: вместо обычного часа нас ждут целых два часа смеха.

Что спародируют?

Фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!..» (если бы рязановскую комедию снимал Тимур Бекмамбетов), «Поле чудес», «Гордон Кихот», ситком «Папины дочки» (если бы те же актеры играли в том же сериале спустя 40 лет), «Пусть говорят», «Кулинарный поединок» (кулинарная дуэль Ивана Урганта и Юлии Высоцкой), КВН, Comedy Club (если бы все происходило в конце 60-х годов), «Феномен», «Субботний вечер», «Интуиция», пародии на рекламные ролики.

Кто придет из звезд?

Юлий Гусман, Леонид Ярмольник, Игорь Верник, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Тимур Родригез, Андрей Леонов, Алексей Маклаков, Андрей Малахов, Александр Гордон. Всего на съемках новогоднего выпуска мы насчитали больше 60 знаменитостей! Некоторым из них Ургант и Цекало вручили специальный приз - «Золотую тормашку». Статуэтку с изображением перевернутого человечка получили те гости, у которых была отмечена самая адекватная реакция на пародии о самих себе.

Comedy Club в 1969 году: Павел Дружок Воля

- Группа «Фабрика» есть в зале? А что «Фабрика» производила для страны? Опять впечатления? Рабочие есть в зале? Фабрику - рабочим!

- О, кого я вижу! Директор завода керамики Верник. Сидит улыбается во всю свою продукцию!

Вадим Доброволец Галыгин:

- Сейчас я вам, товарищи, расскажу про сумки. Чемодан! Чемодан - сумка большой! В нем и сандалии, и плавки, и два комплекта постельного белья. Авоська! Авоська - сумка дырявый. Зато, когда товарищ идет из магазина, видно, на какие средства товарищ живет. Ведро! Ведро - сумка для рыбы. Тут нечего добавить. Кенгуру! Кенгуру - сумка с ребенком.

КВН

Масляков благодарит спонсоров:

- Если есть на свете рай, то это Рязанская область! Отдыхайте в пансионатах Рязанской области. Санатории, профилактории, электрофорез. Если кавээнщики разбивают телефоны, то они разбивают их о кафель фирмы «Керам-гранит». КВН и «Керам-гранит» вместе веселее, наверное. Если у кавээнщиков падают волосы, то они падают в сети парикмахерских «Листопад». Если кавээнщики прячутся от внезапно вернувшихся мужей в шкафу, то это шкафы «Мечта». Шкаф «Мечта» - лезь в меня!

«ПАПИНЫ ДОЧКИ» В БАЛЬЗАКОВСКОМ ВОЗРАСТЕ

- Папа, ну сколько можно: «Галина Сергеевна, Галина Сергеевна». Я уже давно выросла, у меня отчество есть! Я уже 40 лет как Галина Сергеевна Сергеевна!

- Девочки, я решил написать завещание. Тебе, Маша, достанется спальня.

- Почему именно спальня?

- Потому что там мы с мамой сделали первый шаг, чтобы появилась ты! Тебе, Даша, - кухня! В тот день мы с мамой остались голодными, но довольными! А тебе, Женя, - шкаф.

- Что?

- Не спрашивайте! Мы с мамой искали пиджак! А тебе, Галина Сергеевна, достанется подъезд, карниз и люстра. Я тогда был в отличной форме!

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также