2018-02-21T18:18:46+03:00

Башаров от уральских поклонников скрывался в туалете

На шоу «Ледниковый период» звезды падали, а за кулисами горели нешуточные страсти [видео + фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Еще не закончилась уральская зима, как в Екатеринбург вновь приехал Илья Авербух с коллективом международного тура проекта «Ледниковый период». Перед началом шоу именитые фигуристы провели мастер-класс для уральских ребятишек, помогли детям отработать пируэты.

- В прошлом году впервые побывали на мастер-классе, - щелкая фотоаппаратом, говорит тренер по фигурному катанию «Юности» Ирина Жданова, - Приглашали 20 человек, но их тут больше. И ведь никого не выгонишь - в слезы сразу.

На другом конце катка Ирина Слуцкая и Илья Авербух создавали новый номер. Послушав музыку, стали набрасывать движения. Нашли атрибуты для номера – плед и старый телефон. С движениями проблем не было, тренер и фигуристка больше внимания уделили выражению эмоций. Составив танец за час, Ирина показала его на шоу.

Во время первого отделения звезды падали, но тут же грациозно вскакивали. Первой «ласточкой» в этом деле оказалась Екатерина Стриженова. Когда Алексей Тихонов поднял ее в воздух, актриса потеряла равновесие и приземлилась прямо на копчик. Зал охнул. Но Стриженова поднялась и продолжила номер. Публика зааплодировала. Остальные травмы пришлись на долю профессиональных фигуристов. Татьяна Навка в поддержке упала на правое колено, отбила бедро. Она лучезарно улыбалась, потирая ушибленную ногу. Премьеру номера «Бумбараш» Алексея Ягудина омрачило роковое падение. Олимпийский чемпион растянулся на катке после очередного прыжка.

Откатав свою программу, участники «Ледникового периода» смотрели выступления коллег. Ирина Слуцкая нежно обнимала сидевшего Александра Абта. Он усадил ее на колени, и они мило заворковали. Авербух повертел пальцем у виска и, видимо, сказал парочке «пару ласковых». Тогда Александр отошел к ведущему, Ирина осталась на стуле. С фанатами Ирина была не слишком дружелюбна. Молча соглашалась на фото, но при всяком удобном случае старалась улизнуть в костюмерную. Там ее нашел местный фотограф.

- Вывески не было, что это женская гримерка, по ошибке зашел, - оправдывался он. - А там Ирина в нижнем белье. Она покраснела, стала возмущаться. Мимо проходил Башаров и быстро утащил меня. Но ведь я не нарочно!

Одна сообразительная зрительница придумала брать автографы у фигуристов с трибуны. Громко окликая очередную знаменитость, она протягивала ей блокнот. Озадаченные спортсмены расписывались и отходили ко льду. Ягудина она подзывала весь вечер, но тот отворачивался. Поклонница не огорчалась: она успела собрать уже 10 автографов. Исполнив последний номер, Алексей Тихонов попросил микрофон.- Я много лет выступал за Свердловскую область. Передаю привет друзьям, с которыми учился в школе олимпийского резерва! – сказал он.

Друзья оказались в зале, на финальном выходе молодой человек и девушка подбежали к бортику. Счастливый Тихонов не успел продиктовать номер телефона, но позвал за кулисы. После выступления ярые поклонники буквально не давали прохода звездам. Девушки вовсе не выходили из комнат, а мужчины пробирались к гримерным, вежливо распихивая назойливых зрителей. Вход в костюмерную Марату Башарову загородили.

- Сначала фото со мной и Авербухом, - твердо заявила поклонница.

- Пустите меня, а то я сейчас описаюсь! - воскликнул находчивый актер и, смеясь, скрылся за дверью.

- Э… Я тоже! – заскочил следом Авербух. Около 40 минут любители фигурного катания осаждали комнаты. Знаменитости уходили в автобус небольшими группами, чтобы было легче отбиваться. Им пришлось ждать, когда поклонников выведут на улицу.

Шоу "Ледниковый период" в Екатеринбурге.Съемка Владимира АНДРЕЕВА.Владимир АНДРЕЕВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также