Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
20 мая 2009 22:00

Приходько увела известного телеведущего Шепелева накануне его свадьбы!

Они познакомились еще на отборочном туре [видео]

В этом году Россия заняла на европейском музыкальном конкурсе лишь 11-е место, но надо отдать должное нашей конкурсантке - Настя старалась...

«КП» уже писала, что после своего выступления Настя вернулась в закулисье заплаканной. Уехала она из «Олимпийского» по-тихому, сменив в гримерке сценический костюм на платье. Правда, в ту ночь Приходько все же нашла в себе силы доехать до Евродома на торжественное закрытие конкурса. Там мы поговорили с Настей, а затем дозвонились ей в Киев, где она сейчас отдыхает.

Выступлением довольна

- Насть, все видели, что ты уезжала из «Олимпийского» заплаканной. Ты расстроилась из-за результата?

- Нет, я довольна своим выступлением. Я понимала, что России сложно будет победить второй год подряд. Моей основной задачей было выступить достойно. А расплакалась я от нервного напряжения. Понимаете, я три месяца все время репетировала, готовилась. И, когда выступила, не смогла сдержать эмоций, которые меня наполняли. Они не были отрицательными.

- Что Константин Меладзе сказал тебе после оглашения результатов?

- Ему понравилось, как я выступила, он меня похвалил. Мама тоже позвонила, сказала, что гордится мною. Трудно было не расплакаться...

- Ты сейчас дома, в Киеве. Как тебя там встретили?

- Мама приехала за мной на следующий день после конкурса. Мы из моего приезда не хотели делать события, приехали по-тихому. И сразу уехали с мамой на дачу. Я сейчас там и отдыхаю.

- Говорят, ты приехала в Москву с бойфрендом Владимиром. Он тоже живет в Киеве?

- Володя действительно мой земляк, хороший друг, но я не давала никакого повода говорить, что у меня с ним роман.

Сакис Рувас ухаживал

- А кто-то из конкурсантов пытался за тобой ухаживать? Рыбак, например?

- Я очень рада за Сашу. Он действительно был лучшим. Мы с ним подружились еще задолго до конкурса. Он меня даже с днем рождения поздравлял, звонил из Норвегии. Я болела за него. Но романа между нами не случилось. Вот Сакис Рувас - греческий конкурсант - пытался за мной ухаживать. Мы с ним познакомились еще в марте на сборном концерте в Кремле. Встретились взглядами, улыбнулись друг другу, но оба не решались сделать первый шаг. Это заметила мой директор и подвела нас друг к другу. Симпатия между нами, конечно, была. Потом, когда Сакис приезжал в Москву, мы с ним встречались. Очень подружились. Думаю, что я ему нравилась. Но потом от друзей я узнала, что он женат и недавно стал отцом. А я не из таких девушек, которые способны разбить семью. Женатый мужчина, а еще к тому же отец семейства - для меня это табу!

- А первую любовь свою помнишь?

- А кто такое может забыть? Мне было 13 лет. Мы с Сашей учились в одной музыкальной школе. А в 8-м классе мне пришлось перейти в другую школу. Но Сашу я не смогла забыть. Пять лет ни с кем не могла встречаться. А накануне своего 18-летия я подумала, что он моя судьба, и пригласила на свой день рождения. Там я рассказала ему о своих чувствах, а он просто убил меня одной фразой: «Насть, извини, я женюсь на другой!»

После этого я долго никому не верила. Хотя я очень влюбчивая. Но о своем молодом человеке сейчас рассказывать не буду. Пока рано. Я боюсь спугнуть счастье...

Новая любовь

Настя заинтриговала нас своим признанием. Ведь еще накануне «Евровидения» певица говорила нам, что любимого у нее нет. Близкие Приходько подтвердили «КП» новость о новом романе Насти. Оказывается, эта любовная история началась прямо на «Евровидении»!

Как удалось узнать «КП», избранником Насти Приходько стал известный 26-летний телеведущий (ранее он вел передачу Первого канала «Можешь? Спой!») Дмитрий Шепелев. Напомним, красавчик Шепелев на конкурсе «Евровидение» вел пресс-конференции и грин-рум.

С Приходько он познакомился еще на отборочном туре. Но тогда близкого общения не случилось. Папарацци раскрыли отношения парочки поздно ночью, во время очередной репетиции номера Приходько. Тогда домой Настя уезжала не одна. С ней под руку шел Дима Шепелев. Правда, увидев фотографов, парочка поспешила спрятаться в тонированной иномарке ведущего.

Однако свои отношения Настя и Дима скрывают. Говорят, что в Киеве (до приглашения на первую кнопку Шепелев жил и работал на Украине) у Димы есть девушка Маша. Она далека от мира шоу-бизнеса. Занимается рекламным бизнесом. Нынешней осенью они планировали сыграть свадьбу.

Однако не исключено, что именно после встречи с Приходько планы Шепелева изменились. Коллеги Димы поговаривают, что свадьбы не будет - он сдишком увлечен Настей.

Мы дозвонились до телеведущего. И хотя Дима был насторожен и сдержан, все же не смог скрыть своих чувств:

- В Насте Приходько мне нравится все. Я не могу сказать, что она просто красива или просто талантлива. Одной фразы будет недостаточно. Я ею восхищаюсь, - признался телеведущий.

- Говорят, что на русской вечеринке в Евродоме у вас начался с ней роман?

- Свою личную жизнь я не комментирую. Давайте пока оставим все это за кадром. Все равно я на эту тему разговаривать не буду.

- Говорят, что вы осенью собирались жениться...

- Мне всего 26 лет. Я понял, что еще не готов.

Настя тоже немногословна насчет романа с Дмитрием.

- Дима мне сразу понравился. Я его еще на отборочном туре заметила и подумала: «Какой интересный парень».

А на русской вечеринке я разволновалась, что мне придется вместе с ним ее вести. Но Дима ласково взял мою ладонь и тихо шепнул мне на ухо: «Не бойся, я с тобой». И страх прошел. Его поддержка для меня сейчас очень важна.

- Говорят, у вас с ним роман? Он даже раздумал жениться...

- Без комментариев. Давайте договоримся - эта тема закрыта. Скажу только одно - Дима меня очень поддержал в день финала. Я видела, что он тоже волновался за меня, и, не скрою, мне было очень приятно.