2018-02-21T19:09:23+03:00

Певица Надежда Кадышева: «Я пережила все кризисы! Я их победила!»

Сегодня народная артистка России отмечает день рождения
Поделиться:
Комментарии: comments43
Изменить размер текста:

- В 50 жизнь только начинается! - как всегда беззаботно и жизнерадостно смеется Надежда Никитична. И вдруг задумалась: - У меня же еще 25 лет творческой деятельности. Я даже не поняла, как время так быстро пролетело! Сегодня соберемся в кругу семьи, внутри коллектива «Золотое кольцо» и отметим праздник. Пышных торжеств не будет - я не большая любительница.

- Надежда, от кого сегодня ждете главных поздравлений?

- От мужа, конечно. Мы с Сашей (баянист и худрук «Золотого кольца» Александр Костюк. - Ред.) всю жизнь вместе. С Сашей еще в институте познакомились. Помню, первый раз его увидела, он стоял в компании друзей. А я мимо шла и почувствовала тепло невероятное. Мигом поняла: вот он, мой будущий муж! Девушки часто выбирают спутников по внешности. А я никогда не смотрела. Саша внешне казался суровым. А энергия шла от него добрая. Я не ошиблась!

- Знаю, в 30 лет у вас был непростой период...

- Мне поставили неутешительный диагноз (онкология. - Ред.). Это было как гром среди ясного дня. Мы с мужем приготовились к самому худшему. Было сложно все это принять и осознать. Операцию назначили на 7 апреля. У Саши день рождения. И как раз Благовещение. Представляете, каково было наше изумление, когда в процессе операции врачи поняли, что страшный диагноз не подтверждается?! После этого этапа я поверила в настоящие чудеса. Крылья выросли! Так что всем могу сказать: никогда не отчаивайтесь! Организм способен на исцеление. Надо верить в лучшее. А депрессии гнать от себя стороной. Их я тоже победила. Всегда надо ставить перед собой цель и иметь мечту. Да, многое сделано, но хочется еще многое успеть! В жизни по-другому, мне кажется, нельзя.

- Выглядите потрясающе. Может, в этом секрет?

- Прежде всего надо полюбить себя. Салоны красоты, SPA, массажики. Утром - зарядочка. Чего раньше у меня мало было. На концерты со мной ездит стилист. Но я и сама не прекращаю собой заниматься. Делаю все возможное, чтобы быть современной. Правда, на диетах не сижу. Когда перекрасилась в блондинку, во мне что-то поменялось. Стало легче жить! Брюнеткой была более хмуренькая, внутри какой-то магнетизм, который мешал. Если честно, со сменой цвета волос депрессия прошла окончательно. И люди по-другому стали на меня смотреть.

- У вас уже взрослый сын. Что скажете, если скоро подарит внуков?

- Если честно, я уже давно готова! Очень хотелось бы рядом комочка маленького. Девушка есть у сына. Мне она нравится. Значит, будем ждать!

- В стране кризис. На ваших концертах он чувствуется?

- В начале концерта - да. А потом люди расслабляются, пускаются в пляс. И ты понимаешь: мы все преодолеем.

- Если помечтать: чего сами себе пожелаете?

- Счастья хочется, здоровья, новых поворотов в творчестве. Кино - это интересно. Мне кажется, я могла бы сыграть глубокую роль. Женщину с судьбой. Историческую личность.

ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ПЕСЕН В РЕПЕРТУАРЕ НАДЕЖДЫ КАДЫШЕВОЙ:

«Виновата ли я...»«Течет ручей»«Очаровательные глазки»«Ах, судьба моя, судьба»«Широка река»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также