Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Звезды17 июня 2009 22:00

Олигарх Доронин подарил Наоми Кэмпбелл к свадьбе съемки в Болливуде

«Черная жемчужина» готовится к свадьбе

На днях бизнесмен Влад Доронин и супермодель Наоми Кэмпбелл разослали приглашения на свою свадьбу московским друзьям - Аните Цой, Валентину Юдашкину и другим. Одним из «гвоздей» программы будет выступление мужского стриптиз-шоу (с элементами пародии на известных людей) Анатолия Евдокимова. Об этом «Комсомолке» рассказал сам Евдокимов.

- На прошлой неделе мне позвонили представители Наоми и попросили выступить на ее свадьбе с Дорониным. Я с радостью принял приглашение, я уже выступал перед этой замечательной парой. Для Наоми готов танцевать бесплатно, - поделился с «КП» Евдокимов.

Говорят, что, помимо российских звезд, на свадьбе «черной жемчужины» выступит Тина Тернер и приедет Карл Лагерфельд.

- Свадьба у Наоми и Влада запланирована на середину августа. Наоми очень надеется, что Влад успеет развестись с женой к этому времени. Если все-таки супруга не даст развода, то Влад обещал, что постарается решить все проблемы до сентября и свадьба все равно будет в Москве, - рассказал «КП» близкий друг Наоми Кэмпбелл.

Как стало известно «КП», в качестве свадебного подарка бизнесмен Влад Доронин приготовил своей любимой сюрприз - главную роль в индийском фильме. Говорят, что парочка уже ездила на переговоры с режиссером в Болливуд. В московской тусовке шутят, мол, у Наоми не сложилась карьера в Голливуде, о которой она все эти годы грезила (говорят, что тут постарался один из бывших бойфрендов Роберт Де Ниро, который, как известно, имеет большое влияние в Голливуде), поэтому Наоми согласна сниматься даже в Болливуде.

Читайте на KP.RU

Наоми Кэмпбелл приласкала Владислава Доронина на пляже Ибицы