2018-02-21T19:39:24+03:00

Ваххабиты расстреляли четырех милиционеров на блокпосту и семь девушек в сауне

Нападение произошло вечером под Буйнакском в Дагестане
Поделиться:
Комментарии: comments62
Изменить размер текста:

Банда из 15-ти боевиков подъехала на захваченной ранее “Газели” к Манасаульскому блокпосту на окраине Буйнакска в четверг вечером. Открыв двери они открыли шквальный огонь по милиционерам. На месте погибли четверо стражей порядка. Подобрав автоматы убитых, ваххабиты двинулись к находящейся в 100 метрах от поста сауне “Олимп”.

В последние годы такие заведения в Дагестане появляются чаще, чем мечети. У правоверных мусульман они давно снискали дурную славу как места, где чистят тело, но очерняют душу. Исламские экстремисты в своей пропаганде частенько указывают на “гнезда разврата” и падение нравов. До этого случая боевики “боролись” в Ингушетии с залами игровых автоматов, частными гостиничками, были показательные расстрелы девушек и в Чечне

Ворвавшись в “Олимп” террористы открыли прицельный огонь из автоматов по находившимся там женщинам. Результат – семь убитых девушек возрастом от 29 до 35 лет.

Что столько представительниц слабого пола делали в сауне в столь поздний час знает только Аллах. Однако с уверенностью можно сказать, что эту беспощадную казнь боевики назовут борьбой за чистоту ислама. И многие молодые люди с легко промываемыми мозгами поверят им, пополнив ряды “лесных братьев”, не задавшись вопросом, за что были убиты молодые милиционеры.

Между тем, уголовное дело возбуждено сразу по шести статьям. Следствию уже известно, что банду, совершившую это нападение, возглавляет так называемый эмир по Буйнакскому району 49-летний Наби Мигеддинов. Он давно разыскивается за убийства. Известно имя еще одного боевика – это 18-летний Магомед Гаджимагомедов. Именно на таких как он и рассчитаны подобные акции.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр КОЦ

 
Читайте также