Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Наука18 августа 2009 22:00

Плохих чисел нет! Есть много хороших!

В гостях у «КП» побывала эксперт-нумеролог Клара Кузденбаева

Вопросов к Кларе от читателей поступило множество. Больше всего их интересовало, как же найти свои «счастливые» и «несчастливые» числа. Спешим успокоить суеверных: «плохих» чисел в природе не существует! А «счастливое» вычислить очень просто. Нужно взять дату своего рождения и складывать цифры ее до получения одного числа. Это и будет ваше «заветное». И все те числа, что ему кратны. На эти дни нумеролог Клара Кузденбаева советует назначать важные события и встречи.

Кстати, новый год в нумерологии начинается не 1 января, а с даты рождения человека. За две недели до него и еще две недели после нужно относиться к себе внимательно, ибо в эти дни силы именинника находятся отнюдь не на пике. Уделите внимание своей душе, почитайте духовную литературу, медитируйте, занимайтесь йогой, побывайте в каких-либо духовных местах. Все это обязательно поможет.

Интересовались читатели и приближающейся «красивой» датой. Одни считают, что жениться 9.09.2009 – это к удаче. Другие же против такой даты: если, мол, перевернуть числа, то получится «число зверя». Клара уверила всех сомневающихся: эти цифры несут в себе лишь положительные вибрации. А вот будет ли брак удачным, от этих цифр не зависит. На удачу в этом вопросе влияют лишь личные коды брачующихся. Так что, совет да любовь!

Дату рождения выбрать для своих детей мы не можем (если, конечно, ребенок не должен появиться на свет путем кесарева сечения), а вот подобрать подходящее имя отпрыску – очень даже! Чтобы ребенок был гармоничной личностью, наш нумеролог советует родителям выбирать ему имя короче, чем имя его отца. Например, если отец Дмитрий, то сына гармонично будет назвать Павлом.

Об остальных секретах и особенностях нумерологии читайте в полной стенограмме видео-трансляции.