2018-02-21T20:24:22+03:00

Саратовский спортсмен подрался со звездой «Антикиллера»

«Комсомолка» сообщает эксклюзивные подробности: Известный атлет Владимир Кравцов снялся в сериале «Терминал» [фото со съемок]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Знаменитый саратовский спортсмен и рекордсмен Владимир Кравцов снялся в телесериале «Терминал», куда его пригласили сыграть вместе с Вячеславом Разбегаевым, известным по роли Метиса в сериале «Антикиллер». На днях Владимир вернулся из Москвы и поделился с «Комсомолкой» всеми подробностями о том, что происходило на съемочной площадке.

- 19 - 20 декабря в Подмосковном поселке Родники проходил Национальный чемпионат по жиму лежа. Я на этих соревнованиях был организатором и судьей. И в это же время в Москве я снимался в кино. Мне предложили сыграть в телесериале «Терминал». Роль, правда, эпизодическая. Я там играю охранника ночного клуба, замешанного в торговле наркотиками, - рассказал Владимир «КП»-Саратов» в эксклюзивном интервью. - На экране буду всего несколько минут, за то по сценарию у меня драка с главным героем. Пришлось даже научиться делать трюки. В общем, роль маленькая, но яркая! А главного героя там играет Вячеслав Разбегаев.

В кино Кравцов попал случайно. 29 сентября этого года в Москве проходил турнир Nutrasport Elit Cup, где, напомним, саратовский спортсмен стал чемпионом, он тогда в жиме штанги лежа без экипировки установил абсолютный рекорд Европы, Азии и России - 300 кг (подробности читайте на нашем сайте).

- Оказалось, что на этом турнире среди зрителей были и помощники режиссера по кастингу сериала «Терминал», - продолжил Владимир. - После окончания они подошли ко мне и предложили прийти на пробы. Я согласился.

- Кто тебя обучал трюкам?

- Учил каскадер. Но у меня и своя подготовка имеется, ведь в свое время я очень серьезно занимался борьбой. Кстати, сложнее всего было научиться во время съемок падать на бетонный пол. Ведь по сценарию меня просто вырубают, и я падаю без чувств!

- Бетон — это же очень опасно!..

- Обошлось без травм, ведь каждый момент я тщательно репетировал и отрабатывал с профессиональным каскадером.

- Володя, признавайся, Вячеславу Разбегаеву сильно от тебя досталось в этой драке?

- Сильно! - засмеялся спортсмен. - Но закончилось все благополучно! И после того, как драку сняли, вся съемочная группа даже зааплодировала! Все наперебой хвалили и говорили, что получилось очень красочно, динамично и реально. А Вячеслав несколько раз меня переспрашивал, не повредил ли я чего во время нашей постановочной драки, говорил, что уж больно натурально у меня получилось кричать от боли и падать. В итоге актер сказал мне спасибо и признался, что ему было очень приятно познакомиться и поработать со мной.

Кстати, на память Кравцов вместе со своим другом Дмитрием Касатовым подарили Вячеславу Разбегаеву их книгу «Беспредельная сила - 2». Они проинструктировали актера и познакомили с принципами, с помощью которых можно поддерживать себя в форме, затрачивая на занятия в спортивном зале минимум времени. Вячеславу это понравилось, и он пообещал: «Обязательно изучу эту книгу! Ведь мне из-за постоянной занятости на съемках катастрофически не хватает времени на занятия спортом!»

Всего Владимир Кравцов был занят на площадке три съемочных дня. Работа шла с восьми утра до восьми вечера.

- Меня поразила та тщательность, с которой люди, снимающие кино, подходят к этому процессу. Строгое расписание и обязательная репетиция перед каждым эпизодом. Все по взрослому! - поделился Кравцов. - И вообще фильм, по всей видимости, должен получиться очень интересным! Оригинальный непохожий на остальные сценарий,множество динамичных захватывающих сцен... НТВ очень серьезно подошли к производству этого сериала! А еще запомнилась фраза режиссера, который спросил меня: «Знаете, Владимир, чем отличаются актеры массовых сцен от актеров? У массовки роли без слов! А если вы хоть одно слово произнесли, любое, хоть «кушать подано», то вы - полноправный полноценный артист!» Сам же я заметил еще такое различие: актеров обязательно в середине дня кормят, а массовка этой привилегией не обладает.

К слову, в сериале Кравцова мы увидим с бородой.

- Володя, ты решил сменить имидж?

- На кастинг я пришел с недельной щетиной, а когда меня утвердили на роль, то режиссер попросил не бриться до съемок, мол, с бородой я буду выглядеть убедительнее в роли злодея, - засмеялся спортсмен.

Ожидается, что сериал «Терминал» начнут показывать на НТВ в августе будущего года. А самому Владимиру, во время съемок поступило еще одно предложение сняться уже в роли посерьезнее.

- Ну и как, ты готов продолжишь карьеру актера?

- Съемки – это очень тяжелый процесс! Но когда получаешь гонорар, то понимаешь, что было, за что так напрягаться! - признался Кравцов.

В ТЕМУ

«Интересно, кто стуканул

В одном из эпизодов у Владимира Кравцова были слова: «Интересно, кто стуканул?» Эту сцену снимали в ночном клубе. И актерами массовых сцен там были реальные работники милиции.

- И вот сижу я, жду пока на площадке выставят свет, а неподалеку от меня стоят два парня и девушка - московские милиционеры. Я решил порепетировать и вдруг, совершенно неожиданно для них громко произношу свою реплику «Интересно, кто стуканул?» И при этом стараюсь выглядеть как можно более злым, что и требовалось по сценарию. Это нужно было видеть лица этих милиционеров, когда они, не зная, что я артист, услышали такие слова! - засмеялся Кравцов. - Они переглянулись и спрашивают меня: «В чем проблема?» Когда же я пояснил, что роль репетирую, они дружно рассмеялись: «А-а-а! А мы-то подумали, что вы работаете в этом клубе и приняли наш приход за облаву!»

Забавных случаев на съемочной площадке хватало. Так, в один из дней работали в ночном клубе «Музей», интерьер которого оформлен в соответствии с названием.

- Возле каждого столика там висит пустая рама из-под картины, из далека это похоже на зеркало. Но когда подходишь поближе, то видно что внутри рамы ничего нет, - рассказал Владимир. - Когда у меня выпала свободная минута, я сел за столик отдохнуть. И тут смотрю, что с обратной стороны подходит девушка, на ходу достает косметичку, губную помаду, поднимает глаза и собирается краситься. И вдруг она видит мое бородатое лицо. «А-а-а-а-а!» Потом она призналась, что в темноте не разобралась и была уверена, что идет к зеркалу, и обалдела, когда вместо своего отражения увидела бородатого мужика.

КСТАТИ

В этом сериале снялся и друг и учитель Кравцова Сергей Бадюк, легенда российского каратэ.

– В «Терминале» Сергей исполняет одну из главных ролей - главаря банды наркоторговцев и устроителя подпольных боев без правил, - поделился Владимир. - Недавно на экраны в кинотеатрах прошла премьера фильма «Антикиллер 3», где он очень убедительно сыграл роль бандита по кличке Борода. И поэтому я на сто процентов уверен, что Бадюк в роли наркоторговца - это будет бомба!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также