2018-02-21T20:50:58+03:00

Белорусская группа "3+2" меняет коней на переправе

Автором новой песни для "бульбашей" стал Макс Фадеев [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

История, конечно, не нова - частенько в отобранных для "Евровидения" песнях начинают меняться слова, язык исполнения, артист или сама песня. Так случилось и с белорусскими участниками конкурса, группой "3+2".

Буквально сегодня, 19 марта, они сообщили о своем решении поменять песню "Far Away" на "Butterflies", что в переводе означает "Бабочки". Музыку к песне написал прославленный Макс Фадеев, слова - польская поэтесса Малька Чаплин.

Песня получилась неплохая. Да можно сказать, что во много раз лучше, чем скучная, примитивнейшая по аранжировке "Far away". В "Butterflies" ребята показали, что у них неплохие голоса. И клип "солидный". Но белорусам надо срочно что-то делать с чудовищным акцентом. Иначе многие их просто не поймут. Ну, до конкурса еще больше двух месяцев, так что если найдут хорошего преподавателя по вокалу - спокойно смогут попасть в десятку.

"3+2" (Беларусь): Far Away.Участник "Евровидения-2010" от Беларуси

Если вдруг кто не знает, то с легкой руки Фадеева на нашей эстраде появились Serebro, ГлюкOzа, Юля Савичева и другие поп-исполнители. Макс в свое время создал проект Линда, которая стала самой популярной певицей середины девяностых. Сейчас Фадеев руководит своим продюсерским центром "Монолит рекордс", где занимается как своими успешными проектами, так и совсем новыми артистами типа "Китая".

Участники Евровидения 2010 "3+2" (Беларусь): Butterflies.Автором новой песни для "бульбашей" стал Макс Фадеев

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных