КАК ГОТОВИТЬ:
1. Отварить пельмени до полуготовности, выложить их в противень для запекания с высокими краями.
2. Порезать помидоры (я режу кубиками, так удобнее кушать) и выложить на пельмени.
3. Далее - змейкой выложить майонез поверх помидор и натереть сыр.
4. Ставим в духовку и запекаем 15 минут. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Ольга Зимина
«Комсомолка» и Первый канал объявляют конкурс фирменных блюд!
Уважаемые читатели, если вы хотите, чтобы ваш рецепт прозвучал в программе «Счастье есть!» и был опубликован в «Комсомолке», присылайте письма на наш сайт в раздел «Мое коронное блюдо».
Напишите про фирменные блюда, которые вы готовите у себя дома, либо о блюде, что досталось вам по наследству от бабушек или даже прабабушек. А может быть, вы совсем недавно открыли свой собственный секрет домашних вкусностей и теперь готовы им поделиться со всем миром?
Пишите также про блюда, которые стали для вашей семьи значимыми или являются визитной карточкой вашего дома.
С нетерпением ждем ваших рецептов и рассказов. Обязательно присылайте и фото вашего блюда. А еще лучше, не только блюда, но и автора этого кулинарного шедевра.
ВСЕ КОРОННЫЕ РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЗДЕСЬ.