Звезды

Киркоров помирился с Яблоковой в три часа ночи

Филипп заключил с 29-летней помощницей режиссера мировое соглашение

Напомним:29-летняя помощница режиссера Марина Яблокова обвинила Филиппа Киркорова в нанесении побоев на репетиции "Золотого граммофона".

Артист неоднакратно извинялся перед Мариной. Лично и публично. Но Яблокова отказывалась от мировой. Вчера Яблокова сообщила СМИ, что подала в суд на артиста.

Вопрос с примирением удалось решить благодаря появившемуся видео, где было запечатлено ЧП. Киркорову эту кассету передали на одном из телеканалов. На пленке видно, что Филипп Яблокову не бил, как сообщалось ранее в прессе.

- В три часа ночи с 15 на 16 декабря Киркоров и Яблокова подписали мировое соглашение, - сказал журналистам Анатолий Кучерена, который был приглашен в это дело в качестве посредника, парламентария.

Условия документа стороны решили не разглашать.

- Все очень зыбко, поэтому я сегодня сделаю официальное заявление только в Пресненском суде. Надеюсь, что мы действительно достигли мира, - сказал "КП" адвокат Киркорова Александр Добровинский.

Филипп Киркоров: Если придется уйти со сцены, заведу детей!

Откроем правду: мы в редакции - спасибо коллегам с телевидения - пленку видели. Если то, что на ней изображено, - правда (а запись выглядит достоверной), то особо не о чем и говорить. Марина и артист злобно переругиваются на сцене, она обзывает его неприличным словом, он ее в злобе толкает, она отлетает - но даже не падает. Он вслед бьет ногой по воздуху. К ним бросаются стоящие рядом коллеги. Все (подробнее).