Звезды

Накануне скандала Киркоров осуществил желание больного ребенка

Филипп посетил детский хоспис

В одном и центральных детских хосписов Санкт-Петербурга нам рассказали, что Киркоров накануне скандала с Мариной Яблоковой к ним приезжал Киркоров. Артист приехал навестить 11-летнего мальчика.

- Мы передали письмо Киркорову через Анну Нетребко, - рассказали "КП" в детском хосписе. Филипп получил письмо от мальчишки, который находится в очень тяжелом состоянии, который живет только благодаря тому, что день и ночь смотрит кассеты с концертами певца. У него было две мечты: кран выше него ростом и встретиться с Филиппом Киркоровым, обнять его и долго не отпускать. Ребенок не верил, он думал, что для него это невозможно. Но Киркоров приехал, они познакомились и мечта нашего 11-летнего пациента осуществилась. Мы надеемся, что ребенку это продлит жизнь - у малыша рак головного мозга с рождения.

Мама мальчика работала в больнице. Заболела гриппом, принимала таблетки неправильные. И на девятой неделе был занесен вирус. Поэтому малыш заболел.

- Даня был счастлив получить от Филиппа подъемный кран. Певец около часа провел с больным ребенком, - рассказала нам Жанна Швецова, сотрудник питерского хосписа. - Потом он показал Дане клип с Анной Нетребко и сказал малышу: "Вот та принцесса,благодаря которой мы с тобой встретились!"

Вы знаете, мы были удивлены, что Киркоров к нам приехал, уделил время больному малышу. Хотя потом работники дома престарелых,который располагается неподалеку от хосписа, рассказали, что он подарил старикам телевизоры. В каждую палату.