Общество22 декабря 2010 8:23

«Сергей Пятницын, отзовись!»

Надежда Пятницына ищет Сергея Пятницына, Александр Тимошенко разыскивает Анатолия Вожкова, Марина Алексеева ищет Алевтину Красову, Лидия Асабова ищет Валентину Авилову, Светлана Родионова ищет Эльмиру Кравченко
Источник:kp.ru

Найди дорогого тебе человека через «Комсомолку»! Каждый четверг мы публикуем ваши письма и фото близких для вас людей. Вы потеряли связь с родственниками, друзьями, однокурсниками? И даже сайт «Одноклассники» вам не помог? Тогда обращайтесь к нам, в рубрику «Жди меня»! Мы поможем вам разыскать дорогих людей, проживающих в Ростовской области. Все, что требуется, это вырезать и заполнить купон. Обязательно укажите инициалы, год и место рождения разыскиваемого, а также опишите обстоятельства, при которых вы потеряли связь друг с другом. И конечно, если есть возможность, приложите фотографии. Все это высылайте нам по адресу: 344000, г. Ростов-на-Дону, а/я 575, с пометкой «Жди меня», или по электронной почте: olika@kprostov.ru Ведущая рубрики Ольга ЯНЧЕНКОВА. Надежда Викторовна Пятницына из ст. Грушевской Аксайского района Ростовской области разыскивает родного брата - Сергея Викторовича Пятницына, 1969 года рождения. Предполагаемое место поиска - Ростовская область: «В 2000 году Сергей жил с женой в Ростове. После развода снимал жилье. К нам он приезжал в последний раз в 2006 году. После этого исчез. В милиции нам сообщили, что Сергея якобы задерживали в районе Нахичеванского рынка в Ростове. Этим летом кто-то нашел его паспорт в маршрутке в Александровке. Документ отдали нам. Однако сам Сергей до сих пор так и не объявился. Нам непонятно, почему он так себя ведет. Ведь мы ничем его не обидели. Сережа, отзовись! Приезжай домой, ведь здесь тебе всегда рады! Родители очень волнуются, откликнись хотя бы ради них!» КТО ВИДЕЛ, КТО ЗНАЕТ «Ищу сокурсника Анатолия Вожкова» Александр Николаевич Тимошенко из Ростова-на-Дону разыскивает своего сокурсника Анатолия Федоровича Вожкова, 1946 года рождения. Предполагаемое место поиска - Ростовская область: «Мы с Толей не виделись уже много лет. Но я все чаще в последнее время вспоминаю своего приятеля. Очень хочу, чтобы рубрика «Жди меня» помогла мне его разыскать!» «Разыскиваю подругу Алевтину Красову» Марина Владимировна Алексеева из Ростова-на-Дону разыскивает свою подругу Алевтину Александровну Красову, 1957 года рождения. Предполагаемое место поиска - Ростовская область: «Когда-то мы с Алевтиной жили в одном дворе в городе Новороссийске. Это была моя самая близкая подруга. В 1975 году Алевтина закончила школу №10 и уехала в город Таганрог, где поступила в Таганрогский радиотехнический институт. Потом в Ростов на постоянное место жительства переехали и мы. Связь между нами прервалась. Я пыталась искать подругу в Новороссийске, но мне сказали, что она вышла замуж в Ростовской области. Алевтина, пожалуйста, отзовись! Было бы интересно вновь встретиться с тобой!» «Хочу найти Валентину Авилову» Лидия Васильевна Асабова, 1937 года рождения, из Михайловска ищет Валентину Яковлевну Авилову, 1941 года рождения. Предполагаемое место поиска - Ростовская область: «Много лет мы с Валей жили в Грозном в одном доме. Дружили семьями, но судьба распорядилась по-своему, и мы потерялись. Очень хотелось бы узнать о судьбе подруги, выяснить, где она сейчас живет. У Вали есть трое детей. Дочь Вера, в девичестве Авилова, жила с семьей в Волгодонске Ростовской области. Где жила другая ее дочь - Анна, я не знаю. Есть у Вали и сын Владимир, 1969 года рождения, он тоже жил в Ростовской области. Я очень надеюсь на чудо и встречу с ними».

Валентина Авилова

«Эльмира Кравченко, откликнись!» Светлана Леонидовна Родионова (Стародуб) из Краснодара разыскивает подругу детства Эльмиру Суреновну Кравченко, 1964 года рождения. Предполагаемое место поиска - Ростов-на-Дону. «Дружили мы с Эльмирой со школьных лет, закончив 8-й класс, она ушла из школы, а я пошла учиться в 10-й. Общались мы не так часто, как в школе, но связь поддерживали. В 1985 году она поехала к родственникам в Ростов и там вышла замуж. В 1985 году она приезжала со своим маленьким сыном Васей к матери на лето, у меня тоже родился сын, они погодки. Потом мама моя продала квартиру и переехала в другой район. Ее мама умерла, об этом я узнала случайно совсем недавно, и квартиру матери подруга с братом продала, брата забрала к себе в Ростов, т. к. родственников не осталось. Как мне рассказали общие знакомые, она была проездом в Краснодаре и специально приезжала на старую мамину квартиру, чтобы попрощаться со мной, ведь у нее здесь никого нет, а у меня в Ростове. Нового адреса моей мамы ей никто не сказал, так мы и не увиделись». «Ищу подругу - Зою Порошину» Валентина Николаевна Козлова (Толкачева) из Новороссийска Краснодарского края ищет подругу Зою Порошину, 1940 - 1941 года рождения. Предполагаемое место поиска - г. Шахты или г. Новочеркасск. «С 1957 по 1959 годы мы учились в строительном училище № 13 Новочеркасска. Дружили с Зоей, это было самое лучшее время. С тоской и болью в сердце это понимаешь с ушедшими годами. В 1959 году нас всей группой отправили работать в Шахты Ростовской области, в строительное управление № 10. Проработав год, я уехала. И мы больше с Зоей не виделись. Остались только фото, воспоминание и огромное желание узнать о ее жизни, встретиться, поговорить. Она была очень красива, отличительная черта - она прихрамывала, если не ошибаюсь, на левую ногу».

Зоя Порошина (слева)

«Кто видел Галину Алексееву, дайте знать!» Наталья Антоновна Азарова из Ростова-на-Дону разыскивает свою подругу Галину Алексееву, 1935 - 1937 годов рождения. Предполагаемое место поиска - Ростовская область: «В далеком 1960 году мы с мужем были в туристическом походе: Ростов-на-Дону - Краснодар - Ново-Михайловка, Архипо-Осиповка. С нами отдыхали три девушки-подруги. Особенные отношения у меня сложились с Галей Алексеевой, которую мне очень хотелось бы разыскать. На этой фотографии вся наша группа из семи человек. Нам выделили небольшой автобус для переездов. На фоне которого мы и сфотографировались. Галя на снимке в правом верхнем углу, мы с мужем - в нижнем. Если Галя или кто-то другой увидят это фото и мое письмо, пожалуйста, дайте знать. Мой номер телефона в редакции». «Разыскиваю однокурсницу - Анну Волкову» Анна Александровна Долгова из с. Самарского Азовского района Ростовской области разыскивает свою однокурсницу - Анну Анатольевну Волкову, 1984 года рождения. Предполагаемое место поиска - Ростовская область: «В последний раз мы с Аней виделись в мае 2002 года. Мы тогда закончили ПТУ-15. Анечка, пожалуйста, отзовись! Мои координаты в редакции». «Валентин Козинец, отзовись!» Александр Владимирович Стольный из г. Новошахтинска Ростовской области разыскивает армейского друга - Валентина Андреевича Козинца, 1948 или 1949 года рождения. Предполагаемое место поиска - Ростовская область: «Я очень хочу найти своего армейского друга. В 1968 - 1970 годах мы вместе служили в Советской армии в городке Могоча Читинской области. Оба были из Ростовской области и работали водителями. После армии виделись всего один раз. После этого связь наша, к сожалению, прервалась. Прошло более сорока лет, но я очень хотел бы разыскать друга. Валентин, отзовись!» ВНИМАНИЕ! Уважаемые читатели! Если вы знаете что-либо об этих людях, звоните нам по телефону (863) 291-06-00.