Звезды

Продюсер Андрей Разин и певец Рома Жуков год не общались, а теперь помирились!

Певец взял бутылку водки и пошел просить прощения за "лишние слова"

Знаменитый продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин и певец Рома Жуков больше года не общались. Не здоровались и принципиально не пересекались на одной музыкальной площадке. Виной тому злополучная публикация в одной из желтых газет, где исполнитель нетленного хита «Я люблю вас девочки» Рома Жуков не совсем корректно выразился в адрес Разина.

- Тяжелый камень лежал под сердцем, под названием совесть — говорит Рома. - Стало действительно стыдно, ведь тут такие праздники Рождество Христово, Крещение. Я решил, что нужно избавиться от "греха". И на одном из светских мероприятий, где мы столкнулись с Андреем, подошел и таки повис у него на шее (смеется).

- После стольких лет знакомства не ожидал я от Жукова такого... Когда мне в Сочи, где мы были с группой "Ласковый май" в ежегодном туре по побережью, на глаза попалась эта газета, я был просто в бешенстве! - вспоминает Разин. - Даже сказал своему директору, чтобы ни в коем случае наши выступления и маршруты не пересекались! Но время прошло, я немного остыл, да и Рома тут извинился... Тем более у него дочка совсем недавно родилась. Надо не злиться, а поздравлять"...

В вечер примирения, после недолгих пререканий, находчивый Жуков раздобыл бутылку хорошей водки, и рюмки взмыли в верх...

Планируется, что уже этой весной Рома Жуков, Андрей Разин, Юра Шатунов и другие легендарные исполнители 80-ых отправятся в совместное турне по городам России. А пока Жуков отдыхает с семьей в Тайланде, где уже успел крестить новорожденную дочь.

Помирившись с другом, Рома Жуков отправился в Таиланд, где крестил свою дочь.

Помирившись с другом, Рома Жуков отправился в Таиланд, где крестил свою дочь.

Это случилось 19 января, прямо в Крещение. Событие свершилось в русском храме в Паттайе в присутствовали: супруга Ромы, его дети и приглашенный гость Александр Яга (экс. "Белый Орел") . Так же за неделю отдыха Жуков успел дать шесть концертов для русских туристов в самой популярной дискотеке Паттайи.

Рекомендуемые