2018-02-22T00:21:06+03:00

А ты живи и мучайся

Православный взгляд на людей с физическими недостатками
Поделиться:
Комментарии: comments744
Изменить размер текста:

На мир можно смотреть с разных точек зрения. Можно со светской, согласно которой Россия - уважающее инакомыслие мультикультурное государство, можно с православной, куда более пуританской. Можно, к примеру, с анархистской, принятой на наци-сайтах: чем больше в стране гадостей и терактов, тем лучше: ведь все это дестабилизирует ситуацию и, в результате, приведет наци к власти.

Я в свою веру никого не агитирую: геи сами подставились. В Питере представители нетрадиционной ориентации пожелали быть и геями, и православными. Как мы в детстве говорили: «Онегин был на все горазд: он пианист и...».

Да.

Голубые братья, по-видимому, забыли постулат христианства, который я в данном контексте позволю себе сформулировать так: живи и мучайся.

Гомосексуальные ученые столько рассказывали нам о генетической природе своей девиации (геи, мол, не порочные, они такими рождаются), что мы и поверили.

Но что это меняет?

Рождаются инвалиды, навеки прикованные к коляске, и шизофреники с «неправильной» работой мозга, теряющие семью и работу. Есть женщины, воющие от собственного бесплодия... Много на свете физически обездоленных, неполноценных, уродов.

И все они, по-христиански, должны нести свой крест. Не роптать, радоваться солнышку и тем осколкам счастья, которые им перепадают. Уметь их видеть, чтобы не отчаяться (в этом контексте постулат звучит: живи и радуйся).

При этом каждый священник скажет: не известен Замысел Всевышнего, Господь дает испытания своим любимым чадам, возможно, за муки будет награда...

В полной мере это относится и к геям.

Родился с неправильным половым влечением? Терпи. Не можешь умертвить плоть – ступай в монастырь. Потому что если колясочники имют право митинговать и требовать у государства пандусов и равных прав со здоровыми, то ни о каких поблажках геям речи нет: мужеложники, как говорил Апостол Павел, не наследуют царствия небесного.

Мужеложники, правда, Апостола Павла не очень, ну так будет им Левит: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них».

Это как если бы маньяк-убийца требовал прекратить в отношении себя дискриминацию: «Я не виноват, душить девочек 5-ти лет - моя половая ориентация».

В психушку тебя с твоей ориентацией, на всю жизнь...

Недавно интернет-пространство взорвал пост яркой журналистки: «Это я, это моя девушка Аня. Мы приходим домой и смотрим фильмы, потом занимаемся сексом и спим. Она звонит мне в командировки и пишет sms. Я грущу. Вот такое простое счастье, вряд ли оно отличается от вашего. Вы правда хотите его запретить? У нас с Аней будут дети – идите в ж...пу, мне наплевать, что вы думаете по этому поводу: у нас будут дети! – так почему ПО ЗАКОНУ я не могу записать их на анину фамилию?»...

Весь текст пронизан такой искренностью, что на него так и подмывало ответить искренне: «Бедная!». Несчастная, что выбрала счастье.

Есть притча: к раввину пришел еврей и сказал: «Ребе, что мне делать, я полюбил девушку, она не еврейка?». Раввин ответил: «Я тебе завидую». Имелось в виду: «Господь никогда не послал мне такого испытания, если сможешь отказаться от любви (брак с нееврейкой табу), будут тебе Райские кущи»...

Наверное, во многих религиях есть такое: сумей отказаться от своего желания.

Гомосексуальность – крест, который надо нести в одиночестве и целомудрии.

Жизнь гея – трагедия долга, необходимость отказаться от необходимого.

Но это если по-христиански.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также