Звезды31 января 2012 2:15

Французская певица вышла на красную ковровую дорожку с голой грудью

Откровенный наряд шокировал Канны

Хочешь, чтобы о тебе заговорил весь мир — найди подходящее платье! Французская певица Шайм (Shy'm) не слишком известна за пределами Европы. Однако ее появление на красной ковровой дорожке музыкальной премии NRJ Awards, которая прошла в минувшие выходные в Каннах, наверняка запомнится надолго. Молодой артистке удалось затмить таких известных звёзд, как Шакира, Джастин Бибер, Патрисия Каас и Милен Фармер. А все благодаря смелому наряду, в котором R&B-исполнительница выглядела скорее раздетой, чем одетой.

Молодой артистке удалось затмить таких известных звёзд, как Шакира, Джастин Бибер, Патрисия Каас и Милен Фармер.

Фото: REUTERS

26-летняя певица, настоящее имя которой Тамара Марте, появилась на красной дорожке Дворца фестивалей в Каннах в кутюрном наряде от Franck Sorbier из новой коллекции весна-лето-2012. Смелое платье состоит из прозрачного корсажа и длинной белой юбки с высоким разрезом. Кроме того, корсет из пластика покрыт легким пухом, словно инеем. Прозрачный «верх» открывал превосходный обзор на прелести певицы, которые она с удовольствием преподносила фотографам. От подобной смелости опешили даже видавшие виды жители Канн — уж они-то за время проведения знаменитого кинофестиваля повидали многое! Но такой необычный наряд здесь, пожалуй, еще не демонстрировали.

Шайм появилась на церемонии в дизайнерском наряде, состоящем из прозрачного корсета и белой юбки.

Фото: REUTERS

Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что у француженки безупречная фигура, так что в прозрачном корсете она выглядела словно точёная статуэтка. Да и вокальными данными артистку Бог не обидел. На церемонии NRJ Awards-2012 Шайм отличилась не только нарядом, но и тем, что победила в категории «Франкоязычная певица года».

Наряд певицы стал главной сенсацией вечера.

Фото: REUTERS

Смотрите фоторепортаж:

/f/3/image/33/27/1532733.jpg