2016-08-24T03:46:16+03:00

Модельер из Нижнего сшила купальник для Евгении Канаевой с 7000 камнями Сваровски

«Художница» выступит в нем на чемпионате Европы и, возможно, на Олимпиаде в Лондоне [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Вот уже много лет блестящий успех российской сборной по художественной гимнастике зависит от двух человек - тренера команды Ирины Винер и модельера из Нижнего Новгорода Марины Гогуа. 27 июля в Великобритании состоится открытие XXX Олимпийских игр, - соревнование, о котором мечтает каждый спортсмен. Но достойны Всемирных игр только лучшие: самые сильные и самые эффектные. Как и на предыдущих Олимпиадах, за красоту российских «художниц» будет отвечать нижегородка. Ведь именно в ее необычных купальниках наши гимнастки добились исторических побед. А дело все в том, что костюмы Гогуа особенные, с талисманом. Красивый глаз, незаметно вкрапленный в рисунок на купальнике, в 2004 году сделал Алину Кабаеву королевой Афин. А в 2008 году Евгении Канаевой не было равных в Пекине.

- Глаз - мой талисман, который приносит победу! - признавалась накануне пекинской Олимпиады Гогуа. - Но это только маленький бонус. Потому как главная причина успеха российских гимнасток кроется в дикой работоспособности каждой из них.

Так что же придумала Марина к Олимпиаде в Лондоне?

- У меня очень много идей, как должна выглядеть наша команда, - рассуждает Гогуа, листая альбом с эскизами. - Думаю, в этом году «олимпийские купальники» будут в нежных тонах. Но при этом - роскошные, богатые, усыпанные дорогими камнями. Не хотелось бы сейчас раскрывать все секреты. Но обязательно все костюмы будут «пропитаны» доброй энергетикой!

Марина Гогуа сделала исключение для «Комсомолки» и все же показала нам один из эксклюзивных купальников, сшитый для звезды сборной России по художественной гимнастике Евгении Канаевой.

- Костюм за счет орнамента из мелких и крупных камней (всего на купальнике 7000 камней Сваровски! - Ред.) получился очень нежным: переход от зеленого цвета к розовому понравился Жене. Она будет вступать в этом купальнике на чемпионате Европы, который состоится в начале июня в Нижнем Новгороде, - открывает секрет Марина Гогуа. - А потом надеюсь увидеть этот купальник на ней и на Олимпиаде в Лондоне. Она обязательно победит!

Нижегородка сшила костюм для гимнастки Канаевой.Дмитрий БОРИСОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также