2016-08-24T03:44:16+03:00

Святослав Ещенко продает недвижимость в Сочи и уезжает в Индию

Известный юморист отправляется в паломничество по святым местам
Поделиться:
Комментарии: comments6
Святослав Ещенко продает свое имущество за 16 млн рублейСвятослав Ещенко продает свое имущество за 16 млн рублей
Изменить размер текста:

Уже ни для кого не секрет, что популярный юморист Святослав Ещенко - вегетарианец и кришнаит. Его духовным отцом является аранжировщик группы «Битлз» Майкл Грант (после посвящения в Международное общество сознания Кришны он стал носить имя Мукунда Даса).

- У него очень много учеников в России. Вот и я по его наставлению планирую в ближайшее время паломничество по святым местам Индии, - совершенно серьезно заявил юморист «Комсомолке».

ФОТО ИЗ ДОМА ЗВЕЗДЫ >>>

Семье Ещенко - жене Ирине и сыну Нараду в этом особняке жилось неплохо, но Святослав решил - пора что-то менять. И выставил дом на продажу

Семье Ещенко - жене Ирине и сыну Нараду в этом особняке жилось неплохо, но Святослав решил - пора что-то менять. И выставил дом на продажу

Кстати, где бы ни выступал Ещенко, на все его концерты приходят кришнаиты. Их невозможно не заметить - среди достопочтенной публики в костюмах и дорогих платьях они выделяются необычным внешним видом: балахонами и лысыми головами с косичкой. Вот и на этот раз в Сочи, в концертном зале «Фестивальный», где выступал артист, их было немало - человек 50. До концерта они, как всегда, пели и танцевали на набережной курорта, раздавали литературу об индуизме, а после со счастливыми лицами вошли в зал. Сам же Ещенко предпочитает не говорить об этом со сцены, но известно, что он стал кришнаитом лет двадцать назад и, по всей вероятности, решил уйти в индуизм окончательно.

Сегодня Святослав Ещенко готовит свою последнюю творческую программу. Это будет народное шоу о психологии семейных отношении. В концерте примут участие новые артисты. Сценарий рассчитан на взаимодействие с залом.

Дом семьи Ещенко построен по универсальному проекту самого юмориста

Дом семьи Ещенко построен по универсальному проекту самого юмориста

Пока же он продает свою недвижимость в Сочи - дом и 6 соток земли в селе Барановка Хостинского района. Юморист хочет получить с покупателя как минимум полмиллиона долларов (16 млн рублей). Увы, желающих приобрести апартаменты звезды еще не нашлось.

- За двухэтажным домом надо ухаживать, а мы там бываем редко. К тому же много денег уходит на его охрану. Кроме того, деньги понадобятся и в паломничестве, - пояснил Святослав Ещенко.

Раньше в доме, построенном по универсальному проекту самого юмориста, были огород и сад. Сам Ещенко выращивал огурцы, помидоры, картошку и даже арбузы. Но сегодня там совсем пусто, поскольку изменились жизненные планы.

Скорее всего, теперь знаменитость полностью посвятит себя служению Кришне и, возможно, даже изменит имя.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также