Происшествия

Спецкору НТВ в Краснодаре сломали челюсть за скандальный материал

У Дениса Кулаги отобрали только мобильник, а деньги и ноутбук нападавшие не взяли
Денису Кулаге неизвестные сломали челюсть

Денису Кулаге неизвестные сломали челюсть

Кубанский спецкор программы «Чрезвычайное происшествие» на НТВ Денис Кулага возвращался поздно вечером домой, когда на него напали четверо неизвестных парней. Один из них дал журналисту в челюсть, другой отобрал мобильник, и вся шайка скрылась.

- Я возвращался домой со своим соседом. Четверо неизвестных, предположительно, дагестанцы без слов налетели на нас. Мне били только в челюсть. При этом на медосвидетельствовании потом сделали заключение, что не кулаком. Я упал. Соседа моего толком не тронули. У меня не забрали ни сумку с ноутбуком, ни деньги, ни ключи от машины, а только телефон. Его, кстати, до сих пор не включили, - Денис Кулага не может говорить, с журналистами и друзьями он общается только по электронной почте.

Скорую и полицию вызвал сосед Дениса. Он и рассказал стражам порядка, как выглядели нападавшие. Но найти их не удалось. По данному факту полиция возбудила дело по статье "разбой".

Специальный корреспондент НТВ уверен, что ему сломали челюсть люди, приближенные к одному известному краснодарскому бизнесмену. Мол, утром того же дня Денис снимал один скандальный материал о предприятии, которое незаконно захватило часть земли, на которой были гаражи.

- Мы зашли на территорию этой конторы, и я стал снимать на мобильник, что там происходит, - пишет Денис. - Когда нас стали выгонять, сказал, что в понедельник поедем искать их директора. На что услышал в ответ: «Он тебя раньше найдет!». А в телефоне, который у меня забрали, была та самая запись, на которой мне угрожали. А сегодня, в начале девятого вечера неизвестные вскрыли автомобиль журналиста.