2015-02-04T08:00:40+03:00

Мать троих детей вышла в Москве из дома и пропала

Полиция и добровольцы не могут найти женщину с 3 января [Внимание: нужна ваша помощь! ]
Поделиться:
Комментарии: comments258
Внимание, нужна ваша помощь!Внимание, нужна ваша помощь!
Изменить размер текста:

В Москве пропала молодая женщина - 39-летняя Ирина Георгиевна Кабанова. Вышла из дома 3 января и пока домой не вернулась.

Женщина с прекрасным образованием (работала на одной из радиостанций редактором), имеет любящую семью. Дома ее ждут муж и трое маленьких детей: двое сыновей шести и двух лет, трехлетняя дочка.

- Ирина вышла из дома в Первом Новоподмосковном переулке (район Войковский, САО) в промежуток между 10.00 утра и 10.40, - рассказывает супруг Ирины Алексей. - Точнее время установить сложно, потому что на часы внимания не обратил, а дети еще спали. В 11.00 они уже точно проснулись. Куда она пошла, я сказать точно не могу. Я не волновался особенно до вечера, думал, что она ушла в гости к подруге.

Внимание, нужна ваша помощь!

Внимание, нужна ваша помощь!

ОРИЕНТИРОВКА: РАСПЕЧАТАЙТЕ И ПОВЕСЬТЕ В СВОЕМ РАЙОНЕ

Но обычно она всегда предупреждала, где будет находиться... В три часа дня телефон Ирины был уже точно выключен. Больше не включался. Я обзвонил всех знакомых, подруг, мы начали поиски. Сотрудники полиции по району Войковский приняли заявление, взяли на контроль, проверили по сводкам, но очень боюсь, что время уйдет, а рядом с супругой не будет человека, который сможет ей помочь.

Свидетелей, которые бы видели в тот день Ирину, не нашлось.

Поисками Ирины также занялись добровольцы поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт". С 6-го января они обзванивают больницы, проводят мероприятия по поиску свидетелей, опрашивают жителей районов столицы, развешивают объявления.

Просим всех жителей и гостей столицы сообщить по телефону "02" если вы видели Ирину Кабанову. Она была одета в коричневую вельветовую куртку, полосатые брюки, высокие черные ботинки. Русая, глаза карие, нормального телосложения, рост 170 сантиметров.

Кабанова Ирина Георгиевна

Кабанова Ирина Георгиевна

Огромная просьба к вам, читатели "Комсомольской правды"! Если вы что-то знаете о местонахождении Ирины Георгиевны или, возможно, вы видели ее на улице - пожалуйста, не оставайтесь равнодушными и сообщите о ней!

Можно передать информацию и на круглосуточные телефоны добровольцев отряда "Лиза Алерт" 8(800)700-54-52, или 8 (495) 646-86-39.

Помогите найти человека

Помогите найти человека

ло

Еще больше материалов по теме: «Убийство Ирины Кабановой: поиски»