2016-08-24T03:25:32+03:00

Сдаем экзамен по истории. Нереальной

На экраны возвращается скетчком «Нереальная история»
Поделиться:
Комментарии: comments9
На экраны возвращается скетчком «Нереальная история»На экраны возвращается скетчком «Нереальная история»
Изменить размер текста:

Этот проект, в основе которого - юмористическое переосмысление исторических событий, всегда умело балансировал на грани дозволенного, а по мнению некоторых особо въедливых зрителей, порой даже эту грань переходил. Впрочем, провокационный элемент лишь добавлял шоу привлекательности. «Это просто свежий взгляд на историю, - говорит один из основных актеров шоу Дмитрий Брекоткин. - На соответствие исторической правде никто не претендует. И потом, мы далеко не все знаем о прошлом. В XII или XIV веке вряд ли жили принципиально иные люди. В целом они были такими же, как мы».

Доказывать, что сотни лет назад люди были такими же, Брекоткин и его коллеги, звезды команды КВН «Уральские пельмени», во втором сезоне проекта будут, в частности, с помощью экскурсий в дальнее зарубежье. Например, мы отправимся в Шервудский лес и выясним, как сложилась бы разбойничья карьера Робин Гуда, если бы он вдруг решил обзавестись семьей. А также узнаем, как тяжко жилось в средневековой Голландии девушкам модельной внешности.

Из других новинок сезона - музыкальные номера, которые будут предварять каждый из скетчей. Отвечать за нотную грамоту призван Александр Пушной.

«Нереальная история». С 17 февраля по воскресеньям, вечер. СТС

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также