Политика

Собчак - о распаде семьи Путина: "Все его критикуют за развод. Мелко это..."

В социальных сетях активно обсуждают новость о разводе президентской четы
Владимир и Людмила Путины объявили о разводе.

Владимир и Людмила Путины объявили о разводе.

Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

Как только стало известно о разводе Владимира и Людмилы Путиных, Интернет стал бурлить комментариями на этот счет. Буквально через несколько часов после заявления президента хэштег #развод вышел на одно из первых мест в социальных сетях. Не смогли не высказать свое мнение и знаменитости.

Ксения Собчак:

- А вообще, балет - роковое искусство для нашей страны...

- Годами я слышала о том, как хорошо бы, если бы Путин сказал правду и развелся. И что теперь? Все его критикуют за развод. Мелко это :(

- Больше всех сегодня радуется Башмет. Такая цитируемость балета ему и не снилась.

Маргарита Симоньян:

- Вот поэтому я никогда и не выходила официально замуж. Все равно потом, наверняка, разводиться - какой смысл?) Если уж даже Путин.

Тина Канделаки:

- Слушайте, все было ясно и год, и два назад.. Слава Богу, что ВВ предпочел сказать правду.

- С церковной точки зрения, если муж и жена не живут вместе по обоюдному желанию, их брак считается аннулированным.

- Я тоже за семейные ценности, но у меня не получилось брак сохранить. И что? Мне надо было жить и делать вид, что все хорошо?)

Сергей Минаев:

- Некоторые читатели совсем одурели осуждать человека за развод. Люди приняли решение развестись. Вы тут все однолюбы что ли?

***

Напомним, в четверг вечером, 6 июня, Владимир и Людмила Путины после того, как побывали вместе на балете «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце,объявили, что их брак завершен. Отвечая на вопрос журналиста, развод ли это, Людмила Путина сказала: - Да, можно сказать, это цивилизованный развод. - Это было наше общее решение, - добавила также Людмила Путина. В последнее время глава государства все время появлялся один на публичных мероприятиях. При этом Владимир Путин, занимая высшие государственные посты, предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь. Он неохотно и кратко отвечал на вопросы журналистов на эту тему. Вместе супруги присутствовали только на церемонии инаугурации Владимира Путина 7 мая 2012 года. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Развод Путиных: все по-честному, без фальши... Александр ГАМОВ ...Мне кажется, примерно то, о чем сказал Владимир Путин, объясняя свое расставание с Людмилой Александровной как с супругой, я от него однажды слышал. По крайней мере, настроение нынешнее уже как-то замечал, улавливал, что ли... Это было в конце августа 2010-го, во время его командировки по Сибири и Дальнему Востоку. (Помните автопробег Хабаровск-Чита на "Лада-Калина"?) Тогда мне довелось проехаться в кабине рядом с Путиным, который сидел за рулем, километров сто и взять у него большое интервью (читайте далее) Зарубежные СМИ: Путин - первый из российских лидеров после Петра Великого, кто решился на развод Лондонская Times подчеркивает, что развод Владимира Путина, о котором он с Людмилой объявил накануне 30-летнего юбилея совместной жизни, является «цивилизованным». Путины впервые более чем за год появились вместе на публике на балете «Эсмеральда» в Кремле и положили конец слухам относительно своего брака, которые ходят уже не первый год (читайте далее) Смотрите фотогалерею: «Президентская вахта» Людмилы Путиной

Напомним, в четверг вечером, 6 июня, Владимир и Людмила Путины после того, как побывали вместе на балете «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце,объявили, что их брак завершен. Отвечая на вопрос журналиста, развод ли это, Людмила Путина сказала:

- Да, можно сказать, это цивилизованный развод.

- Это было наше общее решение, - добавила также Людмила Путина.

В последнее время глава государства все время появлялся один на публичных мероприятиях. При этом Владимир Путин, занимая высшие государственные посты, предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь. Он неохотно и кратко отвечал на вопросы журналистов на эту тему.

Вместе супруги присутствовали только на церемонии инаугурации Владимира Путина 7 мая 2012 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развод Путиных: все по-честному, без фальши...

Александр ГАМОВ

...Мне кажется, примерно то, о чем сказал Владимир Путин, объясняя свое расставание с Людмилой Александровной как с супругой, я от него однажды слышал. По крайней мере, настроение нынешнее уже как-то замечал, улавливал, что ли...

Это было в конце августа 2010-го, во время его командировки по Сибири и Дальнему Востоку. (Помните автопробег Хабаровск-Чита на "Лада-Калина"?) Тогда мне довелось проехаться в кабине рядом с Путиным, который сидел за рулем, километров сто и взять у него большое интервью (читайте далее)

Зарубежные СМИ: Путин - первый из российских лидеров после Петра Великого, кто решился на развод

Лондонская Times подчеркивает, что развод Владимира Путина, о котором он с Людмилой объявил накануне 30-летнего юбилея совместной жизни, является «цивилизованным». Путины впервые более чем за год появились вместе на публике на балете «Эсмеральда» в Кремле и положили конец слухам относительно своего брака, которые ходят уже не первый год (читайте далее)

Смотрите фотогалерею: «Президентская вахта» Людмилы Путиной