2015-02-04T08:26:08+03:00

Кристина Асмус и Гарик Харламов: Мы женаты, мы - муж и жена!

Актриса и ее возлюбленный не перестают удивлять взыскательную и привыкшую к летним интригам юрмальскую публику [видео, фото]
Поделиться:
Комментарии: comments142
Изменить размер текста:

Ранним утром понедельника в Юрмале закончился 5-дневный фестиваль, посвященный 10-летию юмористического проекта Comedy Club.

Со среды по воскресенье на балтийском побережье прошло четыре концерта и аж пять ночных вечеринок. И если в первые дни все только и говорили о Пэрис Хилтон, которая приехала в Юрмалу на один день, и дочке Гарика Мартиросяна Жасмин, которая зажигательно станцевала на сцене ночного клуба, то в последние дни фестиваля все внимание публики и журналистов переключили на себя Ксения Собчак и Кристина Асмус.

Кристина заявилась на шоу в красном обтягивающем бондажном платье Herve Leger Фото: Евгения ГУСЕВА

Кристина заявилась на шоу в красном обтягивающем бондажном платье Herve LegerФото: Евгения ГУСЕВА

Кристина и Гарик Харламов вообще не перестают удивлять взыскательную и привыкшую к летним интригам юрмальскую публику. Сначала актриса и Гарик то и дело уходили от вопросов, связанных с будущей свадьбой. Затем они всячески открещивались от вопросов о беременности Кристины (хотя даже невооруженным взглядом было видно округлившийся у нее животик). Чуть позже Асмус рассказала о своей беременности Мише Галустяну и Сосо Павлиашвили. И вот, в последний концертный день, когда гостей просили выбрать наряды красного цвета, Кристина заявилась на шоу в шикарном бандажном платье Herve Leger.

- Наконец-то мы собрались всей семьей! - признался «Бульдог», приехавший на концерт вместе со своей мамой и сестрами-близняшками.

- Ребята, когда же свадьба? – уточнили мы у пары.

- А мы уже женаты, мы - муж и жена! - почти хором ответили молодые. И Кристина показала свое обручальное кольцо на безымянном пальце. Неожиданное утверждение, особенно в свете того, что Харламов до сих пор находится в процессе развода со своей первой супругой.

Асмус и Харламов приехали на концерт вместе со своими родными мамами, а Гарик - еще и с сестрами-близняшками. Фото: Евгения ГУСЕВА

Асмус и Харламов приехали на концерт вместе со своими родными мамами, а Гарик - еще и с сестрами-близняшками.Фото: Евгения ГУСЕВА

Собчак с Максимом Виторганом тоже решили немного поэпатировать публику. Сначала пара долго скрывала свой приезд. Ксения с мужем поселились в двухэтажном доме родителей Максима – практически в самом центре Юрмалы. Их было не слышно, не видно.

- Как мы проводим тут время? Ходим на море, катаемся на велосипедах… Ничего особенного! У нас скучная и счастливая жизнь, - рассказал нам Виторган-младший.

Однако в последний день фестиваля Ксения и Максим отправились загорать на местный пляж, о чем Собчак сразу же предпочла сообщить журналистам на своей страничке в соцсети. А потом – по пути с пляжа – ребята заглянули на итоговую красную дорожку: в джинсах, футболках и… на велосипедах.

Закрывать фестиваль приехал знаменитый ди-джей David Vendetta вместе со скрипачом Miсah. Вечеринка постепенно подходила к своему завершению, уставшие от фестиваля звезды начали расходиться по гостиницам, как – неожиданно - за диджейский пульт, потягивая виски, встал Павел Воля. Вместе с ним на танцпол вышли многие звезды Comedy, прятавшиеся все это время в VIP-шатре. Вадим Галыгин с супругой, Тимур Батрутдинов с очередной новой девушкой, Александр Незлобин в гордом одиночестве, солисты группы USB, «Сестры Зайцевы»... Отплясывая из последних сил под «Нажми на кнопку – получишь результат» и «Любочку», камедийщики встретили рассвет и отправились наконец-то отсыпаться. Сегодня – никаких вечеринок, никаких концертов и репетиций. Финита ля комедия!

ПРИГЛАШАЕМ:

На "Венецианский карнавал"!

Кристина Асмус и Гарик Харламов признались что уже поженились.Актриса и ее возлюбленный не перестают удивлять взыскательную и привыкшую к летним интригам юрмальскую публикуЕвгения ГУСЕВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Максим Виторган – об отдыхе с Ксенией Собчак: У нас скучная и счастливая жизнь

В Латвии российские и зарубежные звезды продолжают юморить и удивлять

В субботу в Юрмале состоялся уже третий по счету концерт резидентов Comedy Club. На этот раз в зал «Дзинтари» пожаловали режиссер и музыкант Эмир Кустурица, дизайнеры Андрей Бартенев и Денис Симачев, телеведущая Алена Водонаева, бывшая «татушка» Юля Волкова, фигуристка Ирина Слуцкая, а также актриса Кристина Асмус, которая вот уже четыре месяца беременна от своего пока еще гражданского мужа Гарика Харламова (читайте дальше)

Пэрис Хилтон затмила Ксению Собчак

Две светских львицы встретились на латвийском пляже, но - так и не познакомились

Пятница – второй фестивальный день «Недели высокого юмора в Юрмале», посвященный 10-летию проекта Comedy Club. С утра распогодилось: выглянуло солнце, ветер стих… (читайте дальше)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также