2016-08-24T03:10:33+03:00

Билеты на благотворительный матч звезд хоккея «От чистого сердца» в Твери неожиданно закончились

Во второй день продаж болельщикам достались только 40 билетов [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Около Дворца спорта «Юбилейный» 21 августа 2013 года растянулась очередь из 50 человек.Около Дворца спорта «Юбилейный» 21 августа 2013 года растянулась очередь из 50 человек.
Изменить размер текста:

Около Дворца спорта «Юбилейный» 21 августа 2013 года растянулась очередь из 50 человек. Парковку заполнили машины. Шутка ли, второй день продаж билетов на разрекламированный благотворительный матч между командами звезд мирового хоккея Ильи Ковальчука и Алексея Морозова. Напомним, матч должен состояться в воскресенье в 17.30. Цена билета 300 рублей. В первый день продаж билеты раскупали, как горячие пирожки. Правда открытие касс задержали на 51 минуту, а билеты вначале "выкинули" только на первые четыре ряда. - За весь период работы касс 20 августа было продано 1200 билетов, - поделился в телефонном разговоре с «КП» заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Тверской области Сергей Серов. Учитывая, что Дворец спорта вмещает 2000 человек, во второй день ожидался ничуть не меньший, а скорее даже больший ажиотаж.

Болельщики начали дежурить у касс с 9.30 утра.

- Не касса, а амбразура для пулемета, - сетовали собравшиеся люди. - Нет ни самой надписи «Касса», ни расписания работы, ни цен на билеты. Бардак! Хорошо хоть козырек есть, если дождь пойдет мокнуть не надо.

Это было кстати, так как периодически небо сплёвывало мелкие разряды дождя. Кассу по продаже билетов на звездный матч обещали открыть в 12.00. Однако ни в 12.10, ни в 12.20 касса так и не открылась. Люди в очереди иерпеливо стояли, шутили, вспоминая крепкими словцом пунктуальность организаторов. Однако пауза затягивалась и корреспонденты «КП» решили выяснить, когда же начнут продавать билеты. После долгих поисков того, кто в ответе за билеты и выслушиваний "Мы билетами не занимаемся", нашёлся добрый человек по телефону Тверского хоккейного клуба.

- Через 10 минут откроется касса. Билетов осталось всего 40 штук. Люди стоят в очереди с утра, у них есть список, в который они записываются. Так что они всё знают, - сообщили на том конце провода.

Весть о том, что билетов всего 40 и люди об этом знают, всколыхнула очередь. Мало того, что никто из сотрудников «Юбилейного» не пояснил людям, когда заработает касса и сколько билетов поступит в продажу, так ещё появились какие-то неизвестные списки и всего! - 40 билетов. Тем временем в 12.30 касса открылась-таки.А через шесть минут билеты закончились. Хватило только 10 болельщикам. Тут же амбразуру кассы украсило объявление: «Билетов на матч с Ковальчуком нет!!!»

- Пока мы тут стояли никакой информации нам сообщить не могли. Всё уклонялись от ответов. Лиши спустя 25 минут пришла кассир и сказала что осталось 40 билетов, - возмущается Алина, которая отпросилась с работы специально, чтобы купить билеты.

Все болельщики с разочарованными лицами стали расходиться. Многие, не смотря на то, что им не досталось билетов, решили прийти смотреть хоккей на большом экране возле спортивного комплекса «Юбилейный, а вопрос, куда же делись 800 билетов не проданных в первый день, так и остался фантомом над кассами дворца спорта.

21 августа в вечернем эфире радио "Комсомольская правда" Сергей Серов пояснил ситуацию с билетами вокруг суперожидаемого матча.

- Мы планировали продать через кассы дворца спорта "Юбилейный" порядка 1500 билетов, что и было сделано. Еще 250 билетов было продано в муниципальные образования. Кроме того 70 билетов было выделено детям, которые приедут к нам из социальных учреждений. Остальные билеты получили возможность купить организаторы, среди которых друзья Ильи Ковальчука, хоккейный клуб "Спартак" Москва.

Люди покупают билеты

Люди покупают билеты

Счастливчики, которые купили билеты.

Счастливчики, которые купили билеты.

Многие, не смотря на то, что им не досталось билетов, решили прийти смотреть хоккей на большом экране возле спортивного комплекса «Юбилейный

Многие, не смотря на то, что им не досталось билетов, решили прийти смотреть хоккей на большом экране возле спортивного комплекса «Юбилейный

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Илья Ковальчук»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также