Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Звезды10 января 2014 10:08

Джейк Джилленхол расстался с 24-летней моделью из-за съемок

Очередной роман популярного актера продлился полгода
Джейк Джилленхол расстался с 24-летней Алисой Миллер из-за съемок

Джейк Джилленхол расстался с 24-летней Алисой Миллер из-за съемок

Фото: SPLASH NEWS

С 24-летней моделью Алиссой Миллер Джейк Джилленхол встречался шесть месяцев. Таблоиды писали, что из романа могут получиться прочные отношения, однако пара, впервые появившаяся вместе в июле 2013-го, рассталась в последние дни прошлого года со стандартной формулировкой – «несовместимость графиков работы».

Алисса Миллер - известная модель. Она часто снимается в SportsIllustrated, а в этом году уже украсила обложку календаря в журнале мод Galore.

Отношения между 33-летним Джейком и Алиссой оставались нормальными до тех пор, пока он не отправился из Нью-Йорка в Лос-Анджелес на съемки «Стрингера». По отзывам близких людей, Джилленхол и Миллер любили друг друга, но работа и разлука помешали им быть вместе.

Джейк ранее встречался с такими известными голливудскими красавицами, как Дженни Льюис, Кирстен Дантц, Риз Уизерспун, Тейлор Свифт и Минка Келли. Он пользуется популярностью у представительниц слабого пола, пишет Daily Mail. Поэтому без особого риска ошибиться, можно предположить, что в одиночестве он пробудет недолго.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Джейк Джилленхол: Роли в Голливуде надо выгрызать зубами! Джейку Джилленхолу сейчас тридцать два года, актерский стаж - двадцать один год. Первые цифры подразумевают молодость, вторые - опыт. Умелое их соединение, плюс происхождение из киношной семьи, плюс ранняя слава старшей сестры Мегги, плюс одаренность, конечно, вознесли Джейка в элиту киноиндустрии (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джейк Джилленхол: Роли в Голливуде надо выгрызать зубами!