2016-08-24T02:57:45+03:00

Лучший экстрасенс Молдовы Моисей Лепэдату: Гагаузия может отделиться от Молдовы и присоединиться к России!

Финалист Международной «Битвы экстрасенсов» в ходе «Прямой линии» в течение часа отвечал на вопросы читателей «Комсомолки».
Поделиться:
Комментарии: comments41
Моисей Лепэдату в течении часа отвечал на вопросы читателей «Комсомолки».Моисей Лепэдату в течении часа отвечал на вопросы читателей «Комсомолки».Фото: Леонид РЯБКОВ
Изменить размер текста:

«На Олимпиаде в Сочи возможны теракты и покушения на мировых лидеров»

- Меня зовут Дмитрий. На этой неделе в Гагаузии состоится референдум о внешнеполитическом векторе Молдовы. Скажите, он состоится?

- Референдум в Гагаузии состоится, и я вижу, что около 95% жителей автономии проголосуют за Таможенный союз и евразийскую интеграцию. Для руководства Молдовы результаты референдума будут неблагоприятны, потому что в Молдове изменится ситуация. Гагаузия даже может выйти из состава Молдовы и начать сближаться с Россией. Это может начаться в конце февраля - начале марта. И Тараклийский район тоже выступает за Таможенный союз. Для руководства Молдовы уже поздно что-либо делать. Я вижу это, как ясновидящий, вижу, что эти районы уйдут из состава Молдовы. Народ — это сила! Если что-нибудь хочешь сделать, надо спросить у народа. А народ сегодня против Евросоюза. Гагаузия даже может присоединиться к Приднестровью с помощью России, приняв Конституцию Приднестровья. Увидите, сколько неприятностей руководству Молдовы принесет референдум в Гагаузии!

- А если Молдова поменяет курс и повернет в сторону России?

- Дай Бог, чтобы ваши святые слова услышали наши правители и Всевышний! Руководство Молдовы сейчас идет по неправильной дороге. Но скажу, что вижу евро в качестве валюты в Молдове только через пятьдесят лет. А обещание, что наша страна станет членом ЕС в этом году, не исполнится! И Молдова нужна России.

- А что ждет Приднестровье?

- Приднестровье уже сегодня живет лучше, чем Молдова. У них газ дешевле, пенсии выше... Придет время, не дай Бог, когда Молдова присоединится к Приднестровью. Так я вижу...

- Михаил беспокоит. Вот-вот начнется Олимпиада в Сочи. Как вы думаете, смогут выступить наши спортсмены?

- Уже хорошо, что наши спортсмены попали на Олимпийские игры, это уже отлично! Но с медалями я их не вижу. Вижу, что наша олимпийская сборная попадет в двадцатку лучших. Думаю, что в биатлоне наша спортсменка всех удивит. В медальном зачете первое место займут США, на втором окажется команда Германия, а на третьем — Россия. Дальше — Канада, Австрия и Норвегия... Но вижу, что Олимпиада в Сочи окажется самой опасной в олимпийской истории. Будут теракты, покушения, могут пострадать большие люди, мировые политики. Особенно высока вероятность терактов во время открытия Игр. Надо всем быть начеку. В последний момент многие страны могут отказаться от участия в Олимпиаде.

- Наталья звонит. Скажите, а что ожидает нашу страну в 2014 году?

- Наши политики должны забыть все свои распри и ссоры. Потому что 2014-й - опасный год, для мира опасный! После референдума в Гагаузии, примерно в конце марта - середине апреля, может пройти еще один референдум на севере Молдовы. Уже Бельцы захотят провести аналогичный референдум. Многие жители северных районов не захотят в ЕС. Еще нас ждет сильнейшее землетрясение. А из-за Украины может начаться третья мировая война...

- А события на майдане могут перекинуться на Молдову?

- После референдума в Гагаузии возможны волнения. В центре Кишинева оппозиция встанет на площади, будет физическое воздействие. Беда может произойти! Руководство страны и правоохранительные органы должны быть начеку. Даже между правящими партиями началась склока по поводу предстоящих выборов. В 2015-м я выборов не вижу. Выборы состоятся в этом году. Вижу, что на выборах победит Демократическая партия.

- А нам грозит объединение с Румынией?

- Мой отец родился в Румынии, но скажу честно, Румыния нам принесет только бедность, нищету и несчастья. Я вижу, что ни одна партия Молдовы не хочет объединения с Румынией! Если Молдова откажется от интеграции в ЕС, здесь будет рай! Здесь будет все! Даже сможем объединиться с Приднестровьем!

«Чаще всего экстрасенсов просят помочь с бизнесом»

- Меня зовут Михаил. В свое время вы предсказали, что четвертый президент у нас появится до Пасхи. А Тимофти с вами не встречался, чтобы прояснить будущее своего президентства?

- Не знаю, почему он должен со мной встречаться? Я предсказывал не ему, а стране. Я просто увидел его в качестве президента... Сейчас я вижу в будущем другого президента.

- Меня зовут Ирина. Вы все время общаетесь с людьми, помогаете им. И все время накапливаете отрицательную энергию. Как вы с этим справляетесь, как живете?

- Это моя жизнь... За радостями никто не приходит. Если у человека все хорошо, разве он придет к экстрасенсу? Когда несешь людям добро, помогаешь им, после этого тебя благодарят, говорят «спасибо», вот это приносит мне радость и наполняет положительной энергией. Очень трудная жизнь, но другой у меня нет. На международной «Битве экстрасенсов» я конкурировал с коллегами из Англии, Шотландии, Италии, Африки... Там были сильные экстрасенсы, я видел их возможности! А они меня очень уважали. Этот дар, который есть у меня, необычный, иногда я получаю подсказку сверху, из космоса... В день ко мне обращаются за помощью по 10-12 человек. На каждого трачу минимум 30 минут, максимум — час. Иногда не успеваю за день всем помочь. Даже ночью звонят, я к этому привык. Это моя жизнь. Чаще всего обращаются с просьбами помочь в бизнесе. Был успешный бизнес, а потом начались проблемы...

- Меня зовут Татьяна. Скажите, как уберечь себя от врагов?

- Если вы знаете, что этот человек — ваш враг, не общайтесь с ним никогда! Никогда у него ничего не берите и сами ему ничего не давайте!

- А если это близкий родственник, и он навел на меня порчу?

- Обращайтесь ко мне, я вам помогу. Если это ваш родственник, я заблокирую ту порчу, которую он навел на вас. Он почувствует, что зря так поступил. Ему самому ничего худого я не сделаю.

- Видела вас в телевизионной передаче «Аlb si negru». Ведущая попросила вас рассказать, что ее ожидает, а вы отказались, не захотели отвечать. Вы даже не смогли сказать дату ее рождения! Почему?

- Я увидел много негативного и нелицеприятного, но не хотел говорить об этом перед публикой, перед всеми! Ведущая сказала: «Значит, вы не можете обо мне рассказать!» А я увидел, что ее ждет, но говорить об этом публично не захотел. Зачем? Я хотел ей рассказать обо всем после передачи, наедине. Я все вижу... А если ведущая Елена Робу хочет знать, то родилась она с 18 на 19 мая...

- Скажите, как можно отличить шарлатана от настоящего экстрасенса?

- Это трудно для обычного человека. Шарлатан много говорит и мало делает. Шарлатан сразу говорит о деньгах, причем о больших суммах. Это должно сразу насторожить. И еще, в чужом городе лучше к экстрасенсам не обращаться, очень велика вероятность нарваться на афериста... И у нас в Кишиневе есть шарлатаны, я с ними категорически не общаюсь. Некоторые из них говорят людям: «Я работаю с Моисеем!» Это как рекомендация для них, а если с Моисеем, значит, ему можно доверять. Зачем мне работать с кем-то? Я никогда ни с кем не работаю, мне помощь не нужна. Я таких прошу мое имя ни в коем случае не пачкать, не упоминать.

- Меня зовут Татьяна. Хочу поблагодарить господина Моисея за то, что он мне очень помог! Я была на грани развода, но благодаря ему спасла свой брак. Всех благ вам!

- Меня зовут Мария, я из Страшенского района. Хочу поблагодарить вас за помощь! У меня теперь в семье мир и согласие, все хорошо у нас! Огромное спасибо вам! Дай вам Бог здоровья!

- Рад, что смог помочь вам!

- Меня зовут Лариса, я звоню из Дубаи. Хочу поблагодарить господина Моисея за его могущественную силу! Я была на грани смерти, а он меня просто спас! Я находилась далеко от Молдовы, а он смог мне помочь на расстоянии. Дай Бог ему здоровья! У меня столько эмоций...

- Спасибо вам за добрые слова! А всем жителям Молдовы я тоже желаю счастья, здоровья, веры в себя и Всевышнего! Совершайте только добрые дела и поступки, и они возвратятся вам сторицей! Всем благ вам!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также