Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Звезды12 февраля 2014 9:48

«Татушка» Лена Катина: «Я счастлива, что под нашу песню "Нас не догонят!" российская сборная несла флаг!»

В минувшую пятницу певица Лена Катина, вместе со своей коллегой по группе «t.A.T.u.» Юлей Волковой приняли участие в открытии Зимних Олимпийских Игр в Сочи. Одна из "татушек" поспешила поделиться с нами впечатлениями от события

- Я так волновалась на открытии Олимпиады, столько радостных эмоций! - призналась ""КП" Катина. - То, что я была на открытии Олимпиады - это подарок судьбы!

Вот только приехала из Сочи, там так красиво! Все было просто волшебно! Незабываемо! Мне кажется, это лучшее олимпийское шоу за все годы… Когда мне полтора месяца назад предложили выступить на открытии Олимпиады, я не поверила своим ушам. Такое бывает раз в жизни, и это, наверное, высшая награда не только для исполнителя, но и для любого человека – открывать Олимпиаду! Вдвойне приятно, что она проходит на нашей родной земле. Выступление прошло просто замечательно: сотни тысяч зрителей пели вместе с нами! Огромное спасибо модельеру Игорю Гуляеву, который придумал такие классные костюмы для нас. Мне хочется верить, что нашу сборную действительно не догнать, и мы будем первыми. Обязательно буду болеть за наших! Если бы не премьера мультфильма «Феи: загадка пиратского острова», в котором я озвучила главную героиню, фею-пиратку Зарину, задержалась бы в Сочи. Но пришлось прямиком с Олимпиады приехать в Москву на премьеру мультфильма в кинотеатр «Октябрь». Это первая моя актерская работа, где я не играю саму себя, поэтому я просто обязана была прилететь!

В минувшую пятницу певица Лена Катина, вместе со своей коллегой по группе «t.A.T.u.» Юлей Волковой приняли участие в открытии Зимних Олимпийских Игр в Сочи

В минувшую пятницу певица Лена Катина, вместе со своей коллегой по группе «t.A.T.u.» Юлей Волковой приняли участие в открытии Зимних Олимпийских Игр в Сочи

- Справилась с озвучиванием?

- Да. Это мой первый опыт озвучания мультфильма. Если честно, я сильно удивилась, когда меня утвердили на эту роль – все-таки я не профессиональная актриса, но очень рада, что это произошло. Ощущала себя в настоящей сказке, когда дарила свой голос Зарине. Даже почувствовала себя настоящим пиратом (смеется). Было весело озвучивать особенно все эти кряхтелки и пыхтелки, когда героиня бежит или, например, выдергивает юбку из-под кинжала: стоишь перед микрофоном и порой сама не понимаешь, что в этот момент делает твоя героиня, и лишь в кадре все это смотрится лаконично. В общем, было прикольно и смешно.

- Сама смотришь мультфильмы?

-Конечно. Очень люблю мультфильмы еще с детства, да и сейчас не против при каждом удобном моменте посмотреть хороший мультик. У меня есть коллекция старых анимационных фильмов, в том числе и Диснеевских, которые я периодически пересматриваю.

- Если пригласят еще озвучивать или на роль в кино – согласишься?

- Озвучивать мне очень понравилось – с радостью поработаю ещё, если позовут. А вот на счет кино, не знаю – я же не актриса, но жизнь покажет.

- На Олимпиаде вы выступали вместе с Юлей. Прошел слух, что у вас планируется воссоединение группы?

- Ммм… это пока секрет. Но могу сказать, что сейчас мы вместе с Юлей готовим большой сюрприз для всех наших поклонников. Это будет совместный проект, но подробности пока не могу вам раскрыть, заинтригую! Но уверена, что все поклонники группы «t.A.T.u.» его оценят! Скоро все узнаете!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как оживили олимпийского Мишку: семь главных чудес церемонии открытия Игр в Сочи Церемония открытия Олимпиады в Сочи состоялась еще в пятницу, но только сейчас становится известно, как создавали этот невероятный праздник (читайте также) ПРИГЛАШАЕМ: На гала-концерт Олимпийских чемпионов 2014 по фигурному катанию! Официальными элементами «Бала Олимпийских чемпионов 2014» станут – чествование олимпийской сборной России по фигурному катанию, после Зимних Олимпийских игр в Сочи и начало Эстафеты Паралимпийского огня. Мировые звезды фигурного катания, в сопровождении симфонического оркестра, исполнят свои лучшие номера и подарят зрителям – уникальный, исторический вечер! Специальным акцентом станет посвящение первой олимпийской чемпионке в танцах на льду Людмиле Пахомовой, которая в паре с Александром Горшковым покорила спортивный Олимп. Во многом благодаря им танцы на льду были включены в программу Зимних Олимпийских Игр. Зрители увидят реконструкцию легендарных номеров Людмилы Пахомовой: «Кумпарсита», «Вальс Хачатуряна», «Вдоль по Питерской», «Соловей», «Гори гори моя звезда», в исполнении звезд фигурного катания. Где: Лужники Когда: 24 февраля в 19.00

Как оживили олимпийского Мишку: семь главных чудес церемонии открытия Игр в Сочи

Церемония открытия Олимпиады в Сочи состоялась еще в пятницу, но только сейчас становится известно, как создавали этот невероятный праздник (читайте также)

ПРИГЛАШАЕМ: На гала-концерт Олимпийских чемпионов 2014 по фигурному катанию! Официальными элементами «Бала Олимпийских чемпионов 2014» станут – чествование олимпийской сборной России по фигурному катанию, после Зимних Олимпийских игр в Сочи и начало Эстафеты Паралимпийского огня. Мировые звезды фигурного катания, в сопровождении симфонического оркестра, исполнят свои лучшие номера и подарят зрителям – уникальный, исторический вечер! Специальным акцентом станет посвящение первой олимпийской чемпионке в танцах на льду Людмиле Пахомовой, которая в паре с Александром Горшковым покорила спортивный Олимп. Во многом благодаря им танцы на льду были включены в программу Зимних Олимпийских Игр. Зрители увидят реконструкцию легендарных номеров Людмилы Пахомовой: «Кумпарсита», «Вальс Хачатуряна», «Вдоль по Питерской», «Соловей», «Гори гори моя звезда», в исполнении звезд фигурного катания. Где: Лужники Когда: 24 февраля в 19.00

ПРИГЛАШАЕМ:

На гала-концерт Олимпийских чемпионов 2014 по фигурному катанию!

Официальными элементами «Бала Олимпийских чемпионов 2014» станут – чествование олимпийской сборной России по фигурному катанию, после Зимних Олимпийских игр в Сочи и начало Эстафеты Паралимпийского огня. Мировые звезды фигурного катания, в сопровождении симфонического оркестра, исполнят свои лучшие номера и подарят зрителям – уникальный, исторический вечер! Специальным акцентом станет посвящение первой олимпийской чемпионке в танцах на льду Людмиле Пахомовой, которая в паре с Александром Горшковым покорила спортивный Олимп. Во многом благодаря им танцы на льду были включены в программу Зимних Олимпийских Игр. Зрители увидят реконструкцию легендарных номеров Людмилы Пахомовой: «Кумпарсита», «Вальс Хачатуряна», «Вдоль по Питерской», «Соловей», «Гори гори моя звезда», в исполнении звезд фигурного катания. Где: Лужники Когда: 24 февраля в 19.00

Мировые звезды фигурного катания, в сопровождении симфонического оркестра, исполнят свои лучшие номера и подарят зрителям – уникальный, исторический вечер!

Специальным акцентом станет посвящение первой олимпийской чемпионке в танцах на льду Людмиле Пахомовой, которая в паре с Александром Горшковым покорила спортивный Олимп. Во многом благодаря им танцы на льду были включены в программу Зимних Олимпийских Игр. Зрители увидят реконструкцию легендарных номеров Людмилы Пахомовой: «Кумпарсита», «Вальс Хачатуряна», «Вдоль по Питерской», «Соловей», «Гори гори моя звезда», в исполнении звезд фигурного катания.

Где: Лужники

Когда: 24 февраля в 19.00