2016-08-24T02:54:20+03:00

«Одесская Барби» решила питаться солнцем и воздухом

А еще Валерия Лукьянова показала своих не менее «кукольных» подруг и наконец-то опубликовала снимки без макияжа [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments54
«Одесская Барби» показала лицо без макияжа. Ничуть не хуже, чем с make-up, считают тысячи поклонников.«Одесская Барби» показала лицо без макияжа. Ничуть не хуже, чем с make-up, считают тысячи поклонников.

«Багиня» из Украины не перестает удивлять. Ранее она уже уверяла, что умеет общаться с неземными цивилизациями. И даже семинары в Москве проводила - по астральным путешествиям. За немалые, кстати, деньги! А недавно Валерия Лукьянова заявила, что намерена отказаться от еды. Питаться «Одесская Барби» собирается исключительно солнечным светом и воздухом.

Девушка говорит, что в последнее время совершенно не чувствует голода.

- Это называется «праноедение», - уточняет Huffington Post. - Приверженцы этого образа жизни утверждают, что живут за счет питания космическими микрочастицами.

Издание также предостерегает: по словам врачей, «наивно думать, что кто-то способен пренебречь законами биологии».

Будем надеяться, что красавица из Одессы все же обратит внимание на столь однозначную реакцию специалистов на ее заявления.

Впрочем, для нас эта новость стала поводом заглянуть на странички Валерии Лукьяновой в социальные сети. И узнать, что еще нового в жизни «Одесской Барби». Публикуем фото последних месяцев со странички «Багини» во ВКонтакте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Девушки-куклы»

Онлайн-трансляция

Редакция КП

Итак, что мы видим на страничке Валерии? Во-первых, 28-летняя «Одесская Барби» себе не изменяет. И продолжает покорять Всемирную сеть своей кукольной красотой.

Редакция КП

Редакция КП

Во-вторых, девушка много путешествует. Благо, что финансы позволяют (муж Дмитрий - топ-менеджер крупной строительной компании). Кстати, Валерия говорит, что счастлива в браке.

Редакция КП

Редакция КП

Радует (особенно мужскую часть тысячной армии поклонников) количество фото в купальниках. Вот это талия, вот это бюст, да? Напомним, кстати, что девушка уверяет: никакой пластики, помимо увеличения груди, она не делала.

Редакция КП

Редакция КП

На всех фото Валерия настолько тоненькая, что страшно себе представить, что будет, если она действительно вздумает питаться лишь солнцем...

Редакция КП

Редакция КП

«Одесская Барби» в своем профиле ВКонтакте указала, что главное для нее в жизни - это «совершенствование мира». И каждый пост с ее фотографией сопровождается «посланием» в стиле «писем о добром и прекрасном». Высшая суть, Духовность, знаки Вселенной и так далее...

Редакция КП

Редакция КП

Главное, чем сейчас занимается «Одесская Барби», - это создание песен. Ну, и семинары проводит по-прежнему. «Я творческий человек, занимаюсь вокалом, пишу песни в стиле нью-эйдж опера с элементами индейской этники. Мои композиции в разделе аудио. Провожу семинары по ВТП (Вне телесные путешествия)», - пишет о себе Валерия Лукьянова на страничке ВКонтакте.

Редакция КП

Редакция КП

«Самое главное для меня – это духовное развитие. Нет ничего более важного, чем докопаться до сути и познать смысл Бесконечности. Все остальное в моем понимании - иллюзия, лишь отвлекающая от истины», - а это цитата Валерии с ее официального сайта.

Редакция КП

Редакция КП

Но и «человеческое» Венерянке не чуждо. Например, у нее есть подруги. Да.

Редакция КП

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также