Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Политика12 мая 2014 15:03

Владимира Кожина на посту управделами президента сменил Александр Колпаков

Владимир Путин, который находится сейчас в Сочи, принял несколько кадровых решений
Владимир Кожин, занимавший должность управляющего делами Президента России, назначен помощником главы государства по вопросам военно-технического сотрудничества

Владимир Кожин, занимавший должность управляющего делами Президента России, назначен помощником главы государства по вопросам военно-технического сотрудничества

Фото: РИА Новости

Владимир Кожин, занимавший должность управляющего делами Президента России (он находился на этом посту с января 2000-го, сменив, в свою очередь, Павла Бородина), назначен помощником главы государства по вопросам военно-технического сотрудничества. Новым управделами стал Александр Колпаков.

Как передает ИТАР-ТАСС, глава Администрации президента Сергей Иванов так прокомментировал эти кадровые решения: "Александр Колпаков длительное время и на высоких должностях занимался в Федеральной службе охраны хозяйственной работой и является подготовленным руководителем". Иванов также отметил, что Кожин, став помощником президента, занял более высокую должность в табеле о рангах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Владимир Кожин, управляющий делами Президента России: «С компаниями типа «Три кирпича» мы не связываемся» - Владимир Игоревич, вас можно поздравить с юбилеем? - Уточняю: мы отмечаем 20- летие со дня подписания распоряжения президента Ельцина о создании управления делами Президента Российской Федерации. Но аналогичное ведомство в государстве российском существовало практически всегда. Вот сейчас у нас в ведении автомобильный парк, а был – каретный… Названия разные – а суть-то одна (читать далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Кожин, управляющий делами Президента России: «С компаниями типа «Три кирпича» мы не связываемся»

- Уточняю: мы отмечаем 20- летие со дня подписания распоряжения президента Ельцина о создании управления делами Президента Российской Федерации. Но аналогичное ведомство в государстве российском существовало практически всегда. Вот сейчас у нас в ведении автомобильный парк, а был – каретный… Названия разные – а суть-то одна (читать далее)