Общество

Ксения Собчак: «Башаров совершил отвратительный поступок, достойный тюрьмы!»

Телеведущая заступилась за актрису Екатерину Архарову в своем Твиттере
Ксения Собчак: «Башаров совершил отвратительный поступок, достойный тюрьмы!»

Ксения Собчак: «Башаров совершил отвратительный поступок, достойный тюрьмы!»

Фото: СОЦСЕТИ

О семейном скандале Марата Башарова и Екатерины Архаровой не высказался только ленивый. Напомним: 39-летняя актриса призналась, что на нее поднял руку ее муж, популярный актер Марат Башаров.

За Екатерину вступился известный артист и ее дядя Эммануил Виторган со своей супругой Ириной Млодик.

Знаменитая супружеская пара рассказала, что Архарова получила серьезные физические повреждения и сейчас находится под наблюдением врачей.

Не осталась в стороне от обсуждения этого скандала и известная телеведущая Ксения Собчак.

- В чем смысл выгораживать Башарова и его отвратительный поступок, достойный тюрьмы? - задалась вопросом в своем Твиттере Ксения Собчак.

К слову, муж Ксении - актер и режиссер Максим Виторган является двоюродным братом пострадавшей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Избитая жена Башарова: «Я была вся в крови, а он смотрел на меня с усмешкой!»

Пять часов актриса Екатерина Архарова проплакала на груди ведущего Первого канала Андрея Малахова.

Именно ему она доверила всю правду о том, почему на нее поднял руку муж, 40-летний актер Марат Башаров.

По словам Андрея Малахова, актриса Екатерина Архарова долгое время жила в Италии, поскольку там был бизнес у ее отца.В Италии Архарова и начала свою актерскую карьеру. Она снималась вместе с Орнеллой Мути, целовалась в кадре с Киану Ривзом.А вернувшись в Москву, играла в известных сериалах, снималась в клипе Димы Маликова (читать далее)

КСТАТИ

За избиение супруги Марату Башарову грозит уголовное дело

У нас ведь как обычно говорят: бьет - значит любит. Но в столичной полиции уверены: это что-то другое. И готовятся возбудить против известного актера Марата Башарова уголовное дело по статье «побои».

Напомним, супруга актера Екатерина Архарова на днях заявила, что супруг ее серьезно поколотил, а затем полуголую выставил за дверь их загородного дома (читать далее)

РЕАКЦИЯ

Катя Гордон предложила избитой жене Башарова защиту

Юридическая компания Saferoom возьмется за дело бесплатно

Тема избиения актером Маратом Башаровым своей законной супруги, Екатерины Архаровой, не оставила равнодушным никого. На чужую беду откликнулась и Катя Гордон, которой тема избиения близка, как, наверное, никому другому. Напомним, что несколько лет назад Гордон вышла замуж за адвоката Сергея Жорина. А потом была вынуждена разойтись с ним из-за того, что супруг ее избил. Именно после этой истории Катя открыла бюро юридической и психологической помощи - как раз для женщин, попавших в беду. (читайте далее)

В ТЕМУ

Подруга жены Башарова: «Я никогда не видела Катю пьяной!»

Одной из первых, кому 39-летняя жена Марата Башарова Екатерина Архарова доверила свою беду, была актриса Айгуль Мильштейн. Именно к ней в ту роковую ночь, когда муж поднял на нее руку, Екатерина обратилась за помощью (читайте далее)

ВАЖНО

Башаров вернул тестю деньги, потраченные на свадьбу

Буквально неделю назад на Первом канале показали фильм о красивой истории любви 40-летнего актера Марата Башарова и его 39-летней коллеги Екатерины Архаровой.

Племянница Эммануила Виторгана и популярный артист познакомились в марте этого года в соцсетях. И сразу после первого свидания поняли, что хотят быть вместе. Их свадьба была скоропалительной. Через три месяца после знакомства Башаров и Архарова поженились (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Избитая жена Башарова подает на развод

Для 39-летней Архаровой это первый брак, а Башаров уже был женат на своем директоре Елизавете Круцко и воспитывает дочь Амели. О том, что между Башаровым и Архаровой произошел скандал, сообщили родственники актрисы.

Подруга Екатерины актриса Айгуль Мильштейн так описывает ту ночь:

- Как Катя мне рассказала, после избиения муж выставил ее из дома в одной пижаме. Катя постучала в дверь, чтобы забрать вещи, а Марат смотрит на нее удивленными глазами: «Почему у тебя на носу кровь? Ты упала?» А между тем вся квартира залита кровью (читайте далее)