Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Общество12 декабря 2014 4:24

Полуторагодовалый сын принца Уильма и герцогини Кейт подсел на электронные гаджеты

Всем игрушкам маленький Джордж предпочитает родительский iPad
Уилл и Кейт считают, что компьютерные игры помогут принцу Джорджу Кембриджскому быстрее развиваться

Уилл и Кейт считают, что компьютерные игры помогут принцу Джорджу Кембриджскому быстрее развиваться

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

С самого появления на свет принц Джордж не испытывал недостатка в подарках. На планете, наверное, не найти ребенка, у которого было бы столько игрушек и подарков. Чего у него только нет! У Джорджа есть, пожалуй, все. Даже надувная лодка и гигантский вомбат.

Однако юный принц является типичным представителем подрастающего поколения 21 века и предпочитает самым удивительным и разнообразным игрушкам… планшет. Больше всего, по словам отца, принца Уильяма, он любит играть с родительским iPad.

Родителей, пишет Times, по крайней мере, пока увлеченность сына планшетом не тревожит. Напротив, Уилл и Кейт считают, что компьютерные игры помогут полуторагодовалому принцу Джорджу Кембриджскому быстрее развиваться и с раннего детства научат быть «на ты» с электроникой. Без этого в современном мире не обойтись, считает старший сын принца Чарльза.

КСТАТИ

В Англии началась охота на сына принца Уильяма и Кейт Мидлтон

Рождение маленького Джорджа в семье принца Уильяима и Кейт Мидлтон был настоящим событием, как для королевской четы, так и для всей Великобритании.

Заботливые родители скрывали малыша от вспышек фотокамер как могли. Первое официальное фото ребенка появилось только 21 июля 2014 года, т.е накануне первого дня рождения принца. Но разве ж папарацци этим могут быть довольны? (подробности)