2016-08-24T02:27:49+03:00

Взорвет ли НАТО атомную бомбу в Крыму?

США, возможно, готовят чудовищную провокацию, чтобы подставить Россию и спасти свое мировое господство, - предполагает чешский журналист Ладислав КАШУКА
Ладислав Кашука
Поделиться:
Комментарии: comments98
Чешский журналист уверен, что грядущая провокация будет направлена против самой Украины в виде применения ядерного оружия.Чешский журналист уверен, что грядущая провокация будет направлена против самой Украины в виде применения ядерного оружия.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Нынешняя ситуация на Украине ни что иное, как затишье перед бурей. А клятвенное обещание Киева, что он будет продолжать поставлять в Донбасс тепло и энергию, является не более чем ложной маской убийцы, способ отвлечь внимание мировой общественности. На самом деле готовится смертельный удар.

Я боюсь, что из-за огромного долга США, если американцы не предпримут какие-то шаги, скоро все страны начнут торговать в иной валюте, отличной от доллара. И это заставит США предпринять что-то, чтобы удержать свое доминирование.

Текущие сообщения о том, как экономика России разрушена из-за санкций и курс рубля падает все больше и больше по сравнению с искусственно удерживаемым долларом, на самом деле не имеют реального значения. Это просто подготовка к огромной провокации. Которая, вероятно, будет направлена против самой Украины в виде применения ядерного оружия. А стрелки потом переведут на Россию.

Западные политики и средства массовой информации будут утверждать, что это был отчаянный поступок разоренной страны, и попытка повернуть вспять свое неизбежное поражение и гибель.

Этому плану есть подтверждение в виде сумасшедшей новости, что Порошенко заявил: украинская армия готова взорвать и взять под свой контроль газораспределительную станцию на Арабатской косе и часть территории, принадлежащей Крыму!

Если это случится на самом деле, то на линии украинского нападения состоится атомный взрыв, который будет интерпретирован как российский ракетный удар. И как следствие — станет поводом, чтобы ввести войска НАТО на Украину и начать военные действия в борьбе за Крым.

Наверное, мы можем ожидать войну, которая затронет Украину и Крым, а может быть, и часть России. Даже, может быть, некоторые страны бывшего социалистического блока. В соответствии с планом США, дальше последует закрытие границ, колючая проволока и новый железный занавес. А Европа станет американским вассалом.

Это американский план. Но неужели США на самом деле считают, что они могут «сделать» русских вот так просто? Как все сложится на самом деле, трудно предсказать. Но в любом случае, следует открыть глаза и осознать, что если дойдет до такой провокации, то нужна она будет отнюдь не России.

Российская Федерация не хочет второй холодной войны. И потерять европейских партнеров тоже. Тот, кто с этого получит выгоду, тот и будет настоящим виновником в этой войне. Которая, если на самом деле случится, будет стоить многих невинных человеческих жизней...

Источник

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также