2016-08-24T02:25:03+03:00

Антикризисная магия от Амаяка Акопяна: превращаем рубли в доллары по выгодному курсу

Известный иллюзионист в гостях Радио "Комсомольская правда" [видеотранслянция]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Амаяк Акопян в редакции "Комсомольской правды"Амаяк Акопян в редакции "Комсомольской правды"Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Смотришь на табло с курсами валют в обменниках - и невольно вспоминаешь те времена, когда "зелененький" стоил 7 рублей. Потом ловишь себя на мысли: вот бы дома в заначке найти пару-тройку сотен долларов, непотраченных в прошлом заграничном отпуске и отложенных по этому поводу. Поменять бы - почти в два раза выросли как-никак.

Но отпуск закончился давно, заначки не обнаружено, а сим-саля-бим и ахалай-махалай еще ни одну домашнюю экономику не спасли. Хотя... никто ж не пробовал.

А мы позвали в гости Амаяка Акопяна. Пускай редакции известный иллюзионист своими лясками-масясками экономический уровень поднимает.

Амаяк Акопян приехал в гости к "Комсомольской правде".Антикризисная магия от Амаяка Акопяна: превращаем рубли в доллары по выгодному курсу. Известный иллюзионист в гостях Радио "Комсомольская правда" в 21:00[видеотранслянция]

Попросить что ли еще попробовать цены на нефть поднять? А?

Помимо этого, конечно, расспросим Амаяка Арутюновича о том, как он работал со своим великим отцом Арутюном Амаяковичем, Народным артистом СССР. Как вместе выступали перед советскими вождями. Тем более, что и повод есть вспомнить хорошего человека: 10 лет прошло с тех пор, как известнейшего артиста эстрады не стало.

В любом случае хорошо время проведем. Присоединяйтесь!

Видеотрансляция завершена смотрите запись эфира

Антикризисная магия от Амаяка Акопяна: превращаем рубли в доллары по выгодному курсу.Подпишитесь на наш канал: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=kpru Следите за новостями: Facebook https://www.facebook.com/onlinekpru Вконтак...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также