Звезды16 февраля 2015 21:30

Никита Пресняков собрал на своем первом сольнике всю семью

В столичном клубе Б2 состоялся концерт рок-группы MULTIVERSE
Никита Пресняков собрал на своем первом сольнике всю семью

Никита Пресняков собрал на своем первом сольнике всю семью

Фото: Евгения ГУСЕВА

Поддержать Никиту перед первым в его жизни сольным концертом его близкие приехали задолго до начала шоу.

Поднимаясь по лестнице в зал, Владимир Петрович Пресняков-старший услышал, как внук распевается на репетиции. И улыбнувшись заметил: «Как все-таки Никитка похож на отца! Послушайте, кажется, что Володя поет!»

Отец лидера рок-группы MULTIVERSE Владимир Пресняков тоже приехал в этот вечер в клуб Б2. Музыканта сопровождала супруга, певица Наталья Подольская.

Мама Никиты - популярная певица и актриса Кристина Орбакайте отсутствовала, поскольку еще в январе улетела с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией в отпуск в Америку.

Зато в зале переживал за старшего брата 16-летний Дени.

Приехала и Алла Пугачева с Максимом Галкиным. Не обошлось и без певца Филиппа Киркорова.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Несмотря на то, что это был первый сольник MULTIVERSE, в зале был битковой аншлаг. И это не удивительно. После победы в шоу «Точь-в-точь» Никита уже успел обзавестись армией поклонниц.

На концерте MULTIVERSE сыграли много композиций на английском. Пел Никита и на русском. Песню «На контрасте» музыкант посвятил 17-летней Алене Красновой, своей бывшей девушке, с которой расстался в декабре прошлого года.

- Посвящаю песню любимой блондинке. Правда, глупенькой, - сказал со сцены Никита Пресняков.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Алена в этот вечер тоже присутствовала в зале и судя по тому, как девушка мило общалась с Никитой после концерта, ребята остались в дружеских отношениях.

Не обошлось и без посвящения Алле Пугачевой, для которой MULTIVERSE исполнили свою версию нетленок «Женщина, которая поет» и «Белый снег». В репертуаре Никиты оказалась и мамина песня «Перелетная птица».

В ходе концерта на сцену поднялся и отец лидера MULTIVERSE Владимир Пресняков, исполнив с Никитой дуэтом новую песню «Сердце пленных не берет».

А после отец с сыном в качестве бонуса спели вместе хит «Странник».

Два раза MULTIVERSE зрители вызывали «на бис». Именно поэтому музыкантам пришлось сыграть несколько незапланированных песен.

После концерта Владимир Пресняков в разговоре с журналистами признался, что его переполняет гордость за сына. Мол, Никита за последнее время прилично прибавил в вокальном плане.

Бабушка Никиты Алла Пугачева тоже осталась довольна выступлением внука.

После шоу Алла Борисовна зашла в гримерку MULTIVERSE.

Поскольку разговор Примадонны с внуком проходил за закрытой дверью, поклонники Никиты, ожидавшие автографа, расслышали только одну фразу Аллы Борисовны, адресованную внуку: «Все хорошо. Можно сказать, что это генеральная репетиция перед выходом на большую сцену!»

Никита Пресняков дал свой первый большой концерт в Москве